Дети при том, что на мой взгляд, адекватность включает определенную порядочность - в данном случае адекватные мужики не бросают своих детей, а выращивают их до состояния, когда дети могут функционировать самостоятельно.
Не обобщай так неадекватно.Это ты тута говоришь за потенцию.
Вообще, наверно, есть разные уровни адекватности - финансовая, половая, нравственная и тыды....
Кто-то на форуме тут распространялся, что в задачу женщин входит правильно выбрать спутника жизни.... как проявление женской адекватности...![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
У нас с тобой разные определения адекватности. Для меня адекватность - это в первую очередь ответственность.
Например если мать отдала своего ребенка на воспитание его отцу, потому что отец более адекватный, а она любит гулять/бухать и свободу, то она не может быть , в моем понимании хорошим человеком. В твоем понимании - может и может, если тебе импонирует ее поведение ( добра, не склочна, не ядовита) и.т.д.
выращивание детей до состояния, это концепция двадцатого века, до двадцатого, дети делались шоп были помошники сено косить и скотину доить.
я не знаю за уровни адекватности, знаю тока одну адекватность - шоп женщина была хэппи надо шоп была потенция, всё.
оставите бегущего бизона...
ну где?! в каком месте, в которой букве я такое сказала?!
адекватность оценочная характеристика поведения, а не образа жизни.
вот ты вплепила мне пощечину. просто так. барский день у тебя.
я в ответ забилась в истерике, поревела благим матом, ушла в монастырь/
или влепила тебе другую, желательно кирпичом.
во временном отрезеке длиною в образ жизни, ты не можешь применять определение адекватности человека. это просто гламурная фича, наклеивать это слово к чемут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|