Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Революционер View Post
    Женщин больше чем мужчин
    да неужели?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я где-то нечестна в чувствах и отношениях? где, если не секрет
    скажу.
    ты не честна сама с собой и с ним. тебя ведь ничерта эти отношения не устраивают. а что ты делаешь. ты молчишь. разовый порыв "почему ты не звонил мне 3 дня". засчитывается, но он был малепусеньким.
    ты не можешь откровенно поговорить с ним. ты не можешь выложить ему всю свою душу. потому что между вами нет душевной связи. основы любви. основы семьи.
    он тебе нравится своими какими то качествами и вы иногда занимаетесь сексом. расстраиваться и молчать -- это и быть не честной. потому что ты боишься.
    поправь меня если я не права.
    и ты в который раз игнорируешь мой вопрос. вы как то договаривались о ренте? кто как и сколько платит?

я через 5 лет умирать не собираюсь. Странный ты какой то
    При чем здесь умирать? Имеется ввиду наверно свежесть продукта на маркете любви. Буду рад конечно если и через 5-10 лет ты будешь гламурно и прекрасно выглядеть. Но это ведь не факт. И шансы захомутать этого или другого пассажира для проведения оставшихся годов со временем не будут повышаться. А как бы наоборот. Тем более надеюсь что ты сама понимаешь что для дамы в 30-35 найти 25-30 летнего бойчика намного легче чем в 50 найти 45 летнего. Ты же тоже ведь не спроста понизила свои стандарты и дейтаешь ровестника.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    скажу.
    ты не честна сама с собой и с ним. тебя ведь ничерта эти отношения не устраивают. а что ты делаешь. ты молчишь. разовый порыв "почему ты не звонил мне 3 дня". засчитывается, но он был малепусеньким.
    ты не можешь откровенно поговорить с ним. ты не можешь выложить ему всю свою душу. потому что между вами нет душевной связи. основы любви. основы семьи.
    он тебе нравится своими какими то качествами и вы иногда занимаетесь сексом. расстраиваться и молчать -- это и быть не честной. потому что ты боишься.
    поправь меня если я не права.
    и ты в который раз игнорируешь мой вопрос. вы как то договаривались о ренте? кто как и сколько платит?
    Подпишусь под сказанным.

да неужели?
    Таки да. Особенно после 40-45. Странно что ты этого не заметила. А если ещё среди мужчин учесть % голубых, инвалидов, еб*ньков и т.п. то % в пользу более менее адекватных мужчин увеличивается экспоненциально.

Forum Hero

я вот что то совсем пропустила, как дела у хорошей девочки Дафны с арканами?))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как заметили выше пол-рента это где-то 600дол. Из исходных данных мы знаем что сюсю-мусю там примерно раз в неделю +/-. Выходит чувак платит в среднем 150дол. за гарантированую секс встречу. Довольно выгодный для него вариант т.к. при частой ходьбе на дейты он бы тратил как минимум 150-200дол, если не больше, за раз. И без каких либо гарантий (Едику на заметку кстати). Не знаю что Дженни с этого имеет т.к. лишает себя возможности "поужинать" с новыми мужчинами и получить новые впечатления и т.п. Наверно самооценка с возрастом понизилась что она готова ограничить себя на "раз в неделю" в обмен на пол-рента. Или ещё что-то. Но судя по её готовности терпеть ситуацию любовью там явно не пахнет. Ни однобокой ни взаимной.
    Edik mnogoznachitel;no promolchal i izvestnym zvukom prochistil glotku...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

порассуждаю:

первое: у присутствующих здесь девушек из России, как из другой реальности, совершенно другие представления об отношениях. В их реальности девушки сами по себе не могут быть достаточно "самодостаточными" в любом случае, а степень любви мужика определяется количеством и стоимостью подарков и других "решённых вопросов".

второе: у присутствующих здесь местных девушек ментальность по данному вопросу определяется собственным финансовым статусом и в каком возрасте оказалась здесь. Естественно, девушка зарабатывающая, скажем 18-20К в месяц с лёгким налётом феминизма не поймёт реальностей и бытовых трудностей девушки, зарабатывающй 35-40к в год. И наоборот. Отсюда у обоих сторон много пафоса, лозунгов и прочих "непоняток".

третье: большинству присутствующих здесь местныx мужикoв хочется иметь естественно стройную девушку, к тому же способную и желающую платить за свой рент/ресторан/круиз, но без налёта феминизма, и мелко трепещущей только от одной мысли о близости с мужиком.

четвёртое: только человек (если он/она не феминист, конечно) в нетрезвом состоянии может отказаться от предлагаемой без условий помощи в уплате рента/електричества/воды. Даже частичной.

пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся
    цирк с конями

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    я вот что то совсем пропустила, как дела у хорошей девочки Дафны с арканами?))
    а хто енто?

у меня все хорошо, спасибо.
    не без трудностей канешна, но де их нет.

никого не арканю. Не знаю, не торкает.
    так... покручиваю динамо, коротаю время.

эээ, а как ваши дела?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а хто енто?

у меня все хорошо, спасибо.
    не без трудностей канешна, но де их нет.

никого не арканю. Не знаю, не торкает.
    так... покручиваю динамо, коротаю время.

эээ, а как ваши дела?
    а я счастлива

Page 621 of 7665 FirstFirst ... 12152157161161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063167172111211621 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)