Thread: MASS KILLINGS AT SCHOOL

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: MASS KILLINGS AT SCHOOL

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Так же как и работа врачей - спасать человеческие жизни. Но для этого приходится брать в руки скальпель, и резать. И даже профессионалы иногда совершают вопиющие ошибки. Кажется, в древнем Китае опытность врача измерялась тем, скольких пациентов ему пришлось проводить в мир иной. Ты по-прежнему хочешь, чтобы вместо профессионала тебя оперировал дилетант?
    Я говорил не это, а что твое описание работы полицейских походит на как если бы хирург стал делать операцию аппендицита топором и вилкой.

А это откуда следует?

Ты даже не распознал, о чем идет речь, и мне очевидно, что ты полный дилетант в обращении с оружием, как и в оценке его опасности и пользы для общества. Тем не менее, ты высказываешь какие-то предпочтения в этом вопросе... Учи матчасть, а пока спор с тобой на эту тему преждевремен.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen
    как говорят обладатели пушек "не фиг доставать свой пистолет, если не готов стрелять на поражение"

и в чем то они правы.. да хотя бы потому, что с пушкой ты становишься для них целью номер один
    Для того, чтоб стрелять на поражение, надо уметь за какие-то доли секунды оценить ситуацию и решить, что делать. Просто решительности мало. Девушка в видео, которое ты запостил, стреляла на поражение. Но в нее тоже попали. Почему? Потому что она не знала, что делать. ПрятаЦЦа и стрелять из укрытия? Быстро вытащить пистолет и стрелять? Ей не сказали. Повела бы она себя по-другому после тренировок? Возможно
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Для того, чтоб стрелять на поражение, надо уметь за какие-то доли секунды оценить ситуацию и решить, что делать. Просто решительности мало. Девушка в видео, которое ты запостил, стреляла на поражение. Но в нее тоже попали. Почему? Потому что она не знала, что делать. ПрятаЦЦа и стрелять из укрытия? Быстро вытащить пистолет и стрелять? Ей не сказали. Повела бы она себя по-другому после тренировок? Возможно
    верно
    тренировка тренировкой, а реальность совсем другое - в этом идея фильма

лучше всего - фулл-тайм джоп со стажировкой... ну и т.д.

я не говорю что ты неправ, это просто мое мнение
    - слишком мало убедительных данных, что оружие в руках простых граждан эффективно их защищает.. все носится вокруг "а если бы так, то уж тогда они так"...
    - вооружать всех и тренировать население настоящей стрельбе на случай если понадобится когото мочкануть (при самообороне естесственно) - задача грандиозная, скорее всего невыполнимая и (на мой взгляд) ведущая к новому витку насилия и убийств
    - каждый раз стреляя в общественном месте создается ситуация, когда простой гражданин застрелит не того (обознался, неверно оценил обстановку, дрогнула рука, испугался...) - тогда уже он становится преступником и идет под суд как убийца (пусть даже по неосторожности, пусть даже из лучших побуждений)...

короче - как правильно сообразили в верхах - проблему для начала следует объективно и непредвзято оценить...

смотри здесь →→→→→→→→ http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6048446

Forum Hero Павлович's Avatar

А как быть с антидепрессантами? Стрессами? И прочим психическими расстройствами? В России стрес снимают бутылкой! Выпил и на утро как огурчик. Не употребляя систематически таблетки!

VIP

автозавод бухает
    а потом удивляются, почему весь остальной город этот район *гетто* считает

Forum Hero Павлович's Avatar

автозавод бухает
    а потом удивляются, почему весь остальной город этот район *гетто* считает

)))))) Автозавод в корпоративном отпуске! И как правило после 10 уже бухать не начто!)))))))))))
    Что касается Гетто!
    Жить в таком "элитном" посёлке меня как то не тянет!

VIP

какое здание красивое
    лишь бы не снесли

это какой город ?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Товарищи, я конечно дико извиняюсь, но вот смотрите

Расстрел детей в Ньютауне... фальсификация?
    Или новая теория заговора?

http://www.youtube.com/watch?feature...v=dvq2zABOtL8#!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я говорил не это, а что твое описание работы полицейских походит на как если бы хирург стал делать операцию аппендицита топором и вилкой.
    Я работу полицейских не описывал. Я приводил примеры профессионализма и профессиональных ошибок. Полицейский может застрелить случайного человека, также как и хирург может убить пациента, которому еще жить да жить.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты даже не распознал, о чем идет речь, и мне очевидно, что ты полный дилетант в обращении с оружием
    Дилетант не дилетант, но офицерское звание имею, причем мотострелковых войск ;)

Forum Hero STYLE's Avatar

Стрельбу в школе Taft High School в городе Тафт в Калифорнии устроил один из учеников этого учебного заведения. Об этом сообщает CNN. Как заявили в офисе местного шерифа, 16-летний ученик (его имя не называется), был вооружен дробовиком 12-го калибра. Он зашел в один из классов в середине первого урока и выстрелил в другого 16-летнего ученика, ранив его.

Жаль рядом не было человека похожего на Интухая. Он бы лихо расстрелял его от пояса из своего Кольта.
    А может все же правила хранения оружия ужесточить?

Page 230 of 310 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)