Ну, не совсем.а тута - хоп! Америка...Это специфический и микроскопический сегментик Америки. Судить об Америке по РА - все равно, что судить о России по форуму экзотической этнической группы из ста человек.
Ну, не совсем.а тута - хоп! Америка...Это специфический и микроскопический сегментик Америки. Судить об Америке по РА - все равно, что судить о России по форуму экзотической этнической группы из ста человек.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Надо!Малыш, я знаю мы ровесники(чур, без обид). Сиамка большое красиво Динамо-Москва. Тебе это надо?!
Сиамка зе бест! Сиамка форэва! Сиамка ибер алле!![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Это само собой.Топикстартеру -А сам-то зачем?
По теме... понимаешь када игрушки деревянные, круглей ведра ничё не видел, а тута - хоп! Америка...
Очень даже интерестно... просто читать... тут парОй палата №6 отдыхает
С детства к Штатам неравнодушен. Ну и хоть так, через форум потрогать хотелось. Типа облизал банку меда снаружи.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Зайчик, ты бы лучше отдахнул на ком-нибудь! А то, так с у ма можно сойти!
Уже и Сиамка покажется богиней,,)) Кстати, у ней есть все данные для этого...но....не ловись на этих....Forum, nothing personal..))
Зайчик, ты бы лучше отдахнул на ком-нибудь! А то, так с у ма можно сойти!
Уже и Сиамка покажется богиней,,)) Кстати, у ней есть все данные для этого...но....не ловись на этих....Forum, nothing personal..))CCPC, ты меня смущаешь. Зайчик, Малыш... :304:
A objazatel'no dolzhna byt' prichina?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Старик, если *** не встает, то можно общаться..
Last edited by Милька; 01-07-2013 at 04:55 PM.
А если встает, то нельзя?!Старик, если *** не встает, то можно общаться..![]()
Last edited by Милька; 01-07-2013 at 04:56 PM.
Тогда пиши в личку, прааативный..А если встает, то нельзя?!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|