Погоди продавать до Апреля еще опасное время. Мой знакомый в Киеве мониторит солнце и обеспрокоен.
Погоди продавать до Апреля еще опасное время. Мой знакомый в Киеве мониторит солнце и обеспрокоен.
Кстати всех с Рождеством!![]()
Skipper949:я бы тоже на Алтай поехала!С Леной на Алтай с удоаольствием бы поехал
....говорят вернули алтайскую принцессу в ее захоронение!
так , что Алтай щас рулит!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
и тебя тоже с днем рождения шалопутного еврейского мальчика!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- как ты думаешь, у него были дети?Домовой:и тебя тоже с днем рождения шалопутного еврейского мальчика!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Видно с Мигелем общался. Все пытаются тебя разоблачить.![]()
забудь!Skipper949Re: Сама - я не местная...
Видно с ххххххх общался. Все пытаются тебя разоблачить.![]()
Как такого колоритного персонажа можно забыть? А кстати чего его забанили? Неучто таки чей-то клон как и думали. Хотя да он все дебаты проиграл так и не доказав что украина это не россия. Остался Майки один.
угомонись...а то накличешь!![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|