Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну просто это чуствительный щелчок для американцев. не все белые американцы хотят брать узкоглазых детей, хотят белых. и только россия торговала такими. по моему по $30000 за голову 10 лет назад были цены. и очереди были. знаю одного инженера американца, взял двоих 10 лет назад, был очень рад. вот он и говорил, посмотри на меня, разве я похож на китайца ?
А по-моему, это чувствительный щелчок по русским детям-сиротам. Теперь тысячи из них ждет дебилизация в ваших отвратительных домах сирот, издевательства, в случае усыновления соотечественниками -1000-кратный риск убийства приемными родителями, по сравнению с усыновлением в США.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А почему бы РФ не перестать продавать нефть Американцам? ИМХО более эффективное "фэ" чем дети.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|