View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

VIP

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а в каких странах индейцы живут ? традиционно ...)))
    В центральной и южной америках - колумбия, гватемала, перу....
    Там где то даже в президентах коренной индеец, вот он то и пытается коку легализовать
    В северной их почти всех вывели

VIP

а, да.про них я забыла ))

Тогда логично легализовать только жевание листьев...как это было традиционно у индейцев...

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а, да.про них я забыла ))

Тогда логично легализовать только жевание листьев...как это было традиционно у индейцев...
    Так я про это и пишу
    Кока - так называется растение, листья которого они жуют
    Яж не писал что легализуют кокаинум

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Уго Чавес вроде чего-то говорил про коку.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Уго Чавес вроде чего-то говорил про коку.
    он своё отжевал походу
    в ящике его привезут с кубы
    Let it be

VIP

да прям, он ещё пошумит, наш дорогой Хуго... коки пожуёт и снова молодцом!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    А вот представь на секундочку что алкоголь открывают сегодня. Какая его бы постигла участь? Я почти уверен, что такая же как и остальные наркотики, он бы был под запретом. То что он "позволен" это просто так исторически сложилось. Научились бы кокаин добывать 1000 лет назад, сейчас бы все иначе, приходишь в бар, а там не бутылки, а порошок, ты вместо того чтобы бокалом поводить около носа, оценить букет вина, на губу кладешь щепотку. Тебя спрашивают "вам разложить дорожку, или сами?" "Чем крошить будете?", и т.п. И считалось бы это абсолютно нормальным. А на тех кто пьет алкоголь смотрели бы как на конченых наркоманов, ползающих на четвереньках напившись, не могущих встать, блюющих и т.п., фу какая гадость.
    А давай представим, что у всех людей есть хвосты? Это будет так же нереалистично, как и то, что ты предложил. Традиции таковы, каковы они есть. Марихуану не курили массово ни в одном обществе, потребители опия в Китае считались изгоями, в Азии и Аравии за это наказывали 1500 лет.
    Правда такова, что in social setting -алкоголь самый безвредный опъянитель. Марихуана при курении выделяет несравнимо больше токсинов и канцерогенов, чем табак. Кокаин в порошке разъедает ткани тела, может привести к немедленному инсульту или инфаркту. Про героин, мет, дихлофос я вообще молчу.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну вот, полку защитников дури прибыло. Кокаин - не так страшен черт как его малюют. Даешь медицинский кокаин!
    страшен...
    но не настолько страшен как считаешь ты " у страха глаза велики" (ц.)

марихуана нелeгальна, а алкоголь легален. это мне представляется очень странным. это всё что я хочу пока сказать по теме...:304:

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Инфа из лурки

Мышление под кокаином хорошо демонстрирует случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого кокаинового нарика в Америке. Будучи под сабжем, он опубликовал статью, которая начиналась так:

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...

Статья в New York Medical Journal

Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. Но у поциента под коксом полностью отключается самокритика. Он может, например, поставить в сушку жирные тарелки, слегка обмыв их холодной водой, считая, что вымыл посуду идеально. Грязные тарелки он с удивлением обнаружит только на следующий день.
    Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.
    Last edited by Miguel_Cordona; 12-19-2012 at 02:37 PM.

********* nefertiti's Avatar

Page 151 of 286 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)