а, да.про них я забыла ))
Тогда логично легализовать только жевание листьев...как это было традиционно у индейцев...
Уго Чавес вроде чего-то говорил про коку.
да прям, он ещё пошумит, наш дорогой Хуго... коки пожуёт и снова молодцом!
А давай представим, что у всех людей есть хвосты? Это будет так же нереалистично, как и то, что ты предложил. Традиции таковы, каковы они есть. Марихуану не курили массово ни в одном обществе, потребители опия в Китае считались изгоями, в Азии и Аравии за это наказывали 1500 лет.
Правда такова, что in social setting -алкоголь самый безвредный опъянитель. Марихуана при курении выделяет несравнимо больше токсинов и канцерогенов, чем табак. Кокаин в порошке разъедает ткани тела, может привести к немедленному инсульту или инфаркту. Про героин, мет, дихлофос я вообще молчу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Инфа из лурки
Мышление под кокаином хорошо демонстрирует случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого кокаинового нарика в Америке. Будучи под сабжем, он опубликовал статью, которая начиналась так:
Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...
Статья в New York Medical Journal
Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. Но у поциента под коксом полностью отключается самокритика. Он может, например, поставить в сушку жирные тарелки, слегка обмыв их холодной водой, считая, что вымыл посуду идеально. Грязные тарелки он с удивлением обнаружит только на следующий день.
Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.
Last edited by Miguel_Cordona; 12-19-2012 at 02:37 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|