Совсем не то же самое, сравнение не корректно.
Кто говорит, что это плохо? Это хорошо. Просто нужно быть реалистом. Дети будут в первую очередь американцами, а потом уже русскими, армянами, евреями... Внуки - тем более. Религия (в религиозных семьях) сохранится, национальное самосознание в некоторых случаях и в некоторой степени тоже. Язык и оливье на Новый год переместятся в конец списка приоритетов уже во втором поколении, в ментальном отношении дети уйдут от родителей очень далеко. Родителей, скорее всего, будут любить, но это другое. В общем, ничего ужасного в этом нет, но тем, кто не готов к таким переменам, уезжать не стоило. А если уехал, будь готов к ним и не обманывай себя. И довольствуйся тем немногим, что удалось сохранить у детей. У внуков и этого не будет. Это неизбежные издержки.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Джек, какими-ткаими американцами они будут, станут баптистами и будут рассуждать о футболе и баскетболе? Что-то не заметила пока. Такие же как русские дети, только что английский первый.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Баптистами не станут, а рассуждать будут о бейсболе. Будут читать другие книги, смотреть другие фильмы, интересоваться совсем другими вещами. Это нормально, но если родители смотрят только и исключительно русское ТВ и не интересуются жизнью страны проживания, теряется контакт. Но это крайние случаи, обычно просто разные интересы, что никому не мешает.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
пока маленьке и живут дома с родителями. в подростковом возрасте дети меняются и хотят быть такими же, как их друзья и одноклассники. тогда начнуться проблемы. Но потом перерастут и станут спокойней. впрочем, это везде так, от страны не зависит. с языком и традициями сложнее. моя с удовольствием ест оливье, когда угощают, но сама готовить его не станет. на русское тв не реагирует, хотя понимает и говорит очень неплохо. Я здесь не теоретизирую, просто пишу о том, что вижу вокруг себя. но ничего страшного в этом нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|