Last edited by Hallucinogen; 12-13-2012 at 10:00 PM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
как ты относишься к людям, употребляющим алкоголь ?
то, что ты написал во многом относится именно к ним, кроме того, если ты приверженец теории гэйтвэй - то это именно тот наркотик, "с которого все и началось"
марихуана к таким ужасам не приводит.. а речь здесь именно о ней.. не о героине, не об опиуме и не о кокаине..
более того, некоторым людям я бы прописал принудительное ее употребление... в качестве anger-management... тогда и беспричинной злобы вокруг было бы меньше
п.с. спасибо, что больше на личности не переходишь
мы ведь здесь стараемся спокойно, рассудительно, взвешенно говорить по теме... нам вбросы отрицательных эмоций и неоправданных наездов совершенно не нужны
Last edited by Hallucinogen; 12-13-2012 at 11:03 PM.
Ну вот показатели веществ.
И вред и зависимость и легальность.
(И я не думаю что тут кто-то составителям проплатил
Ни наркомафия ни движения за ЗОЖ. )
При некоторых условиях, к наркоманам можно причислить покупателей клея, бытовой химии или топлива.
Оттуда тоже извлекают кайф. (Мой кот любит поваляться и потереться мордой там где пахнет хлоркой еще.)
Но почему-то никто не додумается ввести ограничение и лицензирования этих категорий товаров
Надо акцизную марку туда клеить![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 12-13-2012 at 11:58 PM.
Почему за рулем не запрещается курить (даже во время вождения)
и не разрешается пить?![]()
А водителю общественного транспорта не рекомендовано даже разговаривать.
секс тоже долгое время считался греховным.. а тем, кто полностью посвятил себя *огу - секс вообще запрещался, как вредная услада плоти...
и за рулем сексом тоже, кстати, заниматься нельзя
http://www.youtube.com/watch?v=mNO5NOlQOuE
Если мозгов по жизни нет, никакая анаша хуже не сделает. И дуть не нужно с утра до вечера. Хорошего точно не будет. Да и прикуришься быстро, а потом станешь нервничать, что эффект не тот))
Алкоголь опаснее для мозга. Мозг алкоголика реально теряет в массе и объёме.
В этом году всё хорошо. Outdoor 2012, более чем состоялся.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|