Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Forum Hero

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Юрикка, лучше не спорь. Буквально пару недель назад видел такой кейс: бывший совладелец проперти судит вторую совладелицу за то, что она без его разрешения проперти продала и деньги присвоила.

Читай книжки -- они рулез форева.
    нерон, я то книшки четал а вот ты не четал и ето очень видно ато ты бы никада не сконфузил понятия из паралельных юниверс. в приведёном тобой случае, она просто не могла продать без того чтобы не подделать его подпись, фейковый павер оф атторни, фейковый партнёр с фэйковым айди на клозинге. и вообще, продать то можно, но вот кто купит??? на диде два имени стоят, должно быть две подписи при трансфере.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Rom- View Post
    А что, теперь нелегалам везде свет зеленый, нечего трусить?
    За угрозу скорее ее депортируют, чем его. Тем более, что он все равно разводился: делов-то, дописать требование раздела дома. Судью его статус вообще не интересовал бы.

А так на будущее: не нарушай закон -- не надо будет бояться шантажистов.

Forum Master

За угрозу скорее ее депортируют, чем его. Тем более, что он все равно разводился: делов-то, дописать требование раздела дома. Судью его статус вообще не интересовал бы.

А так на будущее: не нарушай закон -- не надо будет бояться шантажистов.
    Опять не понимаю, если кто-то донес что в таком-то доме живет нелегал и это подтврдилось... я не знаю такого случая чтобы тому кто донес погрозили пальчиком.
    Ладно, фиг с ним, сказал чтобы брал адвоката, ситуация сложная.

Quote Originally Posted by Rom- View Post
    Опять не понимаю, если кто-то донес что в таком-то доме живет нелегал и это подтврдилось... я не знаю такого случая чтобы тому кто донес погрозили пальчиком.
    Если тебя шантажируют -- сообщи в полицию: шантажисту будет кисло. А с обоснованностью шантажа никто даже разбираться не станет.

Forum Master

Если тебя шантажируют -- сообщи в полицию: шантажисту будет кисло. А с обоснованностью шантажа никто даже разбираться не станет.
    Нерон, ты, конечно даешь дельные советы, но это не тот случай. Меня шантажировали и что... адвокат сказал, вот если бы деньги требовали, то другой расклад, а если то что по факту... тут не попрешь. К тому же надо доки шантажа. А во многих штатах даже нельзя записать разговор по телефону, наоборот самого привлекут за незаконность действия. Во Флориде нельзя записывать разговор если об этом не поставишь в известность собеседника, уголовно наказуемо. Так что... просто пошел и заявил, что шантажируют... не катит.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ну какой нелегал реально при таком раскладе пойдет жаловаться?
    Я знаю случай, когда гражданка "отжала" жилье полностью, шантажируя мужа статусом. Муж решил, что гринкарта дороже.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я знаю случай, когда гражданка "отжала" жилье полностью, шантажируя мужа статусом. Муж решил, что гринкарта дороже.
    Ну и кто ему виноват? Нефик хитрой попой крутить, получая документы. Это -- цена обмана.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вспоминается Некрасов: "и пошли они, солнцем палимы"...

Мало того, что женился непонятно на ком, так ещё и позволил приобрести общую собственность значительной стоимости, не имея гринкарты.

А ещё "Золотой телёнок" вспоминается: "У лейтенанта Шмидта было три сына, двое умных и один дурак"

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мало того, что женился непонятно на ком, так ещё и позволил приобрести общую собственность значительной стоимости, не имея гринкарты.
    Брак, как я понял, там был реальный, но недолговечный. И что же делать - не покупать жилье до получения постоянной гринкарты?

Насчет "жениться непонятно на ком" - такое, увы, бывает не так редко, что истинное лицо супруга проявляется только после разрыва.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нерон, ты знаешь, что я тебя нежно люблю и уважаю, да? Поэтому [I feel really bad for what I am about to say, but somebody has to]...у тебя сейчас такая эйфория, которая наблюдается у всех без исключения недавних выпускников юридической школы. Тебе кажется, что ты уже всё вючил и всё-всё знаешь потому что ты годами об этом книжки читал. Только потом приходит понимание о том, насколько отличаются законы в реальной жизни от [common law], которому нас учили в школе.
    В общем, это я к чему? То, что ты в этой теме пишешь о [property law] - это такая чушь несусветная. Ты вообще умный, я знаю, и потом, с опытом, ты это всё будешь знать, но до тех пор будь осторожнее в давании советов на основании прочитанного в учебниках.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 227 of 300 FirstFirst ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)