Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
возьмем асенизатора с трудовым стажем в 40 лет. трудно работал всю жизнь. говно возил на лошади. ну даваите его наградим орденом святой Анны 4 степени. за заслуги перед отечеством значит. так вот мои поинт - вместе с ним надо и лошадь награждать, которое это говно в бочке возила.
пусть награждают, я за, но "Герой Труда" звучит кисло. за что давать такую награду? за регулярную переработку? за супер изобретения? герой это тот, кто регулярно умудряется делать поставленную задачу в короткие сроки и с бОльшим качеством при этом рискуя/гробя своё здоровье?
кто такой "герой труда"? дайте определение.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ну тебя ж не коробят награды типа за войну в корее или за войну во вьтнаме. Типа убил много корейцев или вьетнамцев значит герой. Хотя нет вон американец макейн в яме с говном во вьетнаме просидел несколько лет и тоже медаль получил. Видимо за то что не утонул в том самом говне
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
одно дело наградить деятеля культуры и совсем другое дело присвоить Героя Труда и пожать руку в Кремле асенизатору Пупкину или часовщику Блюмштеину или ювелиру Гофману. даже палачу принародно героя Труда давать нехорошо, пусть и заслужил.
а уж дояркам там да молотобоицам - прошли те времена. это Путина коробит. это он еще поддержки захотел с путиловского завода или там с Уралвагона
Само понятие "герой" оно в труде не уместно. можно дать премию, благодарность, медаль тоже можно (мне кстати дали, именно в Америке).
Но медали и другие знаки отличия дают у военных, где именно таким способом выделяют одних людей от других (по другому они не могут). но на гражданке...не имеет смысла.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|