Ага, а может у него амнезия и он забыл номер телефона. А может он поломал пальцы и не в состоянии пользоваться телефоном. Это всё, а также "Он стесняется" и "он думает, что недостоин её" - сказки, которые придумывают себе девочки-подростки, чтобы себя утешить. А на самом деле, в большинстве случаев причина одна: [he is just not that into you].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
скажет еще..дел, наверное, по работе накопилось...не хочет отвлекаться на чувства, пусть и приятные. Мужчины - они такие. Первым делом самолеты, а девушки потом. Я с этим согласна мириться при условии, если впереди меня - только самолеты...и я девушкА в единственном числе![]()
Today is a first day of the rest of your life
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мужвины тоже люди и могут стесняться, а также не хотеть быть навязчивыми.....и это хорошо
![]()
Какая ужасная тема....Предлагаю переименовать её в "Тему,где разбиваются сердца".
Девочки,девушки и бабушки будут сюда помещать свои мечты и иллюзии, а многоопытные трезвомыслящие форумчане их будут разбивать в прах.![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|