Originally Posted by Dima424 не только можно, нужно... Не слушай их. У меня есть подобная фотка, меня там обнимают с сигаретой в руке. Одна из моих любимых фоток
Originally Posted by Дженни что ты так? он обещал кстати остальные! не говорите потом что вы не успели или вам не сказали
Originally Posted by Yurcha Тогда всю нитку надо сносить, тут флуда больше чем фоток Юрча, речь идет не о всей ветке и, имхо, ты прекрасно поняла о чем
Originally Posted by ciao что ты так? он обещал кстати остальные! не говорите потом что вы не успели или вам не сказали я жду, очередь заняла
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Монашка Юрча, речь идет не о всей ветке и, имхо, ты прекрасно поняла о чем Я не хочу, чтобы стирали признания моих поклонников. Мне может приятно их читать
Originally Posted by inok Девчонка симпатичная без вопросов, но когда ты в следующий раз будешь фотографироваться не обнимай её с бутылкой в руке. Лучше нежно за талию и без бутылки. эх... я ждал комента про бутылку...
Originally Posted by Dima424 эх... я ждал комента про бутылку... Алкогол в бутылках ето зло..страшное темное недобро.. Надо сказать НЕТ зеленому змию!!! Поддерйиваеш?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Originally Posted by Spartacus Алкогол в бутылках ето зло..страшное темное недобро.. Надо сказать НЕТ зеленому змию!!! Поддерйиваеш? да, в бутылках зло, надо дать свободу ему, и переместить в другую тару(желудок) Поддерживаю, да
Originally Posted by Dima424 да, в бутылках зло, надо дать свободу ему, и переместить в другую тару(желудок) Поддерживаю, да фото поставьте такое, тема о фото у нас
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Yurcha Я не хочу, чтобы стирали признания моих поклонников. Мне может приятно их читать где ты нашла просьбу о стирании?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules