Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Шота ты путаешь: не может жених файлать 765-ю для невесты, которая к тому же еще не в стране. 765-ю форму должно файлать непосредственно заинтересованное лицо.
    Нет, не путаю. Описываю конкретный случай и сам видел карточку которую невеста получила когда на паспорт контроле иммиг. офицер открыл её силд пакет. Жених делал доки через адвоката. Видимо послали 765 на её подпись или подписались за неё. Это не знаю. Я сам был удивлен т.к. в инструкциях это не прописано.

Level 2 User

#это Изониазид
    тут врачи перестраховываются ,если манту показывает положительное они прописывают эти лекарства#..... А посему вопрос... Если я переболел туберкулезом 15 лет назад мне Гринку не дадут теперь? Если вдруг выиграю...
    Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Но тебе уже недолго осталось: сдашь на гринку, а потом на гражданство -- и забудешь имм.службу на всю жизнь как кошмарный сон.
    Хм, ну с ГК-то, надеюсь, сильно не затянется, а до гражданства ведь еще минимум 5 лет с момента получения ГК, разве нет?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Хм, ну с ГК-то, надеюсь, сильно не затянется, а до гражданства ведь еще минимум 5 лет с момента получения ГК, разве нет?
    Да, но эти 5 лет с ними не придется встречаться/общаться.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Vicvic View Post
    #это Изониазид
    тут врачи перестраховываются ,если манту показывает положительное они прописывают эти лекарства#..... А посему вопрос... Если я переболел туберкулезом 15 лет назад мне Гринку не дадут теперь? Если вдруг выиграю...
    почему не дадут ,дадут но вам надо будет взять справку из диспанцера что лечение прошли и вы здоровы ,плюс ренген должен быть чистым,короче переболеть можете но должны быть полностью излечены /залечены))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Level 2 User

2 Sultan Спасибо расскажу потом если после 1-го мая....
    Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vicvic View Post
    #это Изониазид
    То пошлют на рентген.

Forum Veteran NJman's Avatar

Повтор для особо "одаренных". В Бруклине мед. сравка для GS $60-70 в офисе, рекомендованом службой иммиграции, cо взятием крови на анализ. Если есть выписка о прививках с Родины, еще могут и вернуть часть денег. Зависит от офиса. Справка принимается Иммиграционной службой без оговорок. Для сравнения такая же справка в NJ $300-400.

Quote Originally Posted by NJman View Post
    Повтор для особо "одаренных". В Бруклине мед. сравка для GS $60-70 в офисе, рекомендованом службой иммиграции, cо взятием крови на анализ. Если есть выписка о прививках с Родины, еще могут и вернуть часть денег. Зависит от офиса. Справка принимается Иммиграционной службой без оговорок. Для сравнения такая же справка в NJ $300-400.
    60-70? Практически даром. В Бостоне 175-250. Обычно в районе 200. Вот он кстати свободный рынок в действии. Когда не вмешаны страх мафия и т.п. Даже при том что такой визит как бы обязаловка для клиента но какой диапазон выбора.

Level 2 User

Всем Привет.

В определленых штатах практикуется взрослое усыновление в целях передачи прав на имушество и т. п. В связи етим, сушествуют ли определенные нормативы относительно разницы возраста м/у родителем и "ребенком"? Дает ли такое усыновление родителю не-Америкацу определленные иммиграционные права?

Спасибо.

Page 953 of 1116 FirstFirst ... 45385390394394494594694794894995095195295395495595695795895996096196296310031053 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)