Originally Posted by Candygirl К утру проходит Но остается ломка Голова болит голова болит? не мешай водку с пивом вот и весь секрет (Дова, следи за руками: 5-7-5, 5-7-5, 5-7-5... Это несложно )
Originally Posted by Маня голова болит? не мешай водку с пивом вот и весь секрет (Дова, следи за руками: 5-7-5, 5-7-5, 5-7-5... Это несложно ) вот и весь секрет следи-ка внимательно... ручки - вот они ! :273:
Originally Posted by Hallucinogen вот и весь секрет следи-ка внимательно... ручки - вот они ! :273: ручки - вот они! а форум всетки виснет заколебалась
Originally Posted by Маня ручки - вот они! а форум всетки виснет заколебалась заколебалась потом пошла до ветру вот мое силО !
Originally Posted by Hallucinogen заколебалась потом пошла до ветру вот мое силО ! вот мое сило... что эт - сило? ху ноуз смысла нет ни в чем
Originally Posted by Маня вот мое сило... что эт - сило? ху ноуз смысла нет ни в чем "смысла нет нигде" записал хомяк в дневник... ....заснул до весны
Originally Posted by Hallucinogen "смысла нет нигде" записал хомяк в дневник... ....заснул до весны Заснул до весны А проснулся осенью Будильник подвел
Originally Posted by Hallucinogen "смысла нет нигде" записал хомяк в дневник... ....заснул до весны заснул до весны проснулся весной - где смысл? ищет по сей день
Originally Posted by Ruta Заснул до весны А проснулся осенью Будильник подвел Originally Posted by Маня заснул до весны проснулся весной - где смысл? ищет по сей день подвел будильник пошел искать другой в молл... ищет по сей день
Originally Posted by Hallucinogen подвел будильник пошел искать другой в молл... ищет по сей день ищет по сей день она его любимого А найдет убьет да
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules