Скунс который жалуется на вонь будет следующим этапом
Ето абсолютно верно, форум ето твоя вотчина.....сдесь тебе хорошо и покойно и много вас таких, испaхабули форум окончательно. Вот где блин Шарик? вот иё нет, ты еёсь...ну што за ёмаё
Ето абсолютно верно, форум ето твоя вотчина.....сдесь тебе хорошо и покойно и много вас таких, испaхабули форум окончательно. Вот где блин Шарик? вот иё нет, ты еёсь...ну што за ёмаё
Мне кажется человек цивилизованный не может писать так - ни про негров, ни про мексиканцев. Мне кажется цивилизованный человек не может постить картинки - на которых тележка с яйцами. Мне кажется цивилизованный человек не может постоянно злобно писать другому, что его страна, страна алкоголиков. Мне кажется что "ихнии и скучаю за" верх пещерности. Мне кажется, что медсестра , к которой пришол пожилой человек, не может потом описывать на форуме как старик снимал штаны...в общим масса чего меня вгоняет в ступор. Или может?
мне не понятно что такая цивилизованная утонченная и высокообращованная натура делает на этом форуме
зачем заставлять себя опускаться до такого уровня?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
В том то и беда. Секс с отловленной джейванкой не является знаком сексуальной крутости, а скорее ее отсутствия.
Скрю101, а когда у тебя был похледний раз секс с джейванкой? я так пологаю что у тебя сиё заходит в раздряд "отсутствия крутости" потому как......ты крут и следовательно у кого секас таки был у них отсутствует крутость.....
мне не понятно что такая цивилизованная утонченная и высокообращованная натура делает на этом форуме
зачем заставлять себя опускаться до такого уровня?
Скрю101, а когда у тебя был похледний раз секс с джейванкой? я так пологаю что у тебя сиё заходит в раздряд "отсутствия крутости" потому как......ты крут и следовательно у кого секас таки был у них отсутствует крутость.....
вот и мачо заговорило. Беня, я вообще думаю, что сейчас ты лицо форума...