ааааааааааа, пошла мерикановы письма пасматрела, как пел ,как пел
"Доброе утро!!! Сегодня маленькие дожди прибыли, но были теплы. Васили возвратился от доктора. Он перемещается медленно, но иначе прекрасен. Также выяснили, что васили имеет клещей уха. Доктор дал медицину(лекарство) плав во ушах в течение двух недель. ООООО и я пошел в кафе на обед. Мы имели пасту. ООООО имел спагетти, и я имел песто пасту. Мне жаль, что Вы не должны здесь присоединиться с. Я тоскую без Вас очень. Я пропускаю все о Вас. Мне жаль, что Вы не здесь для меня, чтобы видеть. Я люблю Вас так очень. Как - неделя? Я читал о том, что Ирина сказала, и я улыбаюсь. Она имеет великие идеи. На сад снова совершило набег животное. Еще два завода(растения) имели вершину сниженного(удаленного). Я определил маленького кролика побег, когда я прибыл. Я не знаю, что делать. Кастрюли олова не сделали уловку. Я все еще имею несколько дополнительных заводов(растений), чтобы заменить другие. Но скоро я буду без. Возможно я буду пробовать и размещу большее количество кастрюль в сад. Также я видел контейнеры места людей вокруг заводов(растений). Что Вы думаете? Помогите мне!!!! Цветы начали цвести в ярде. Я очень хочу для Вас видеть все.Я надеюсь, что Вы прибываете скоро. Я назвал офис сегодня и сказал тот же самый ответ как прежде. Также я не получил известие от политического деятеля все же. На другой неделе почти ушел. Я хочу Вас здесь теперь. Я хочу Вас голый рядом с мной. Я хочу поцеловать Вас на всем протяжении тела. Я хочу держать Вас в моих руках. Заботьтесь моя любовь. Пожалуйста дайте отношения ко всем. Дайте объятие обезьяны и поцелуй. Сообщите ей, что я люблю, и я отсутствую. Я надеюсь видеть все очень скоро. Любите всегда"

Reply With Quote

...а то - розы, конфеты, труба водосточная