Я не думаю, что смогу испортить. Я рыбу не очень люблю в целом, но если уж ем, то люблю практически в первозданном виде. Немного соли/перца, маслица, много зелени, и всё. Ну или в яично/мучном омлете, как в детстве, но это для рыбки попроще.
хе из судака
![]()
пирог-ужастик какой-то.....![]()
Но тесто видно хорошее.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может уже было. [Rainbow trout] цельный [gutted] но с головой и хвостом. Посолить поперчить, вовнутрь немного сушеных пряностей ну там не знаю, на вкус. Разогреть на сковородке (желательно нонстик) раст. масло на мед. хай, какой сорт тоже на вкус но с учетом что оливковое не выдерживает высокой темп. выще медиум. Жарится по 2-3 мин на каждой стороне, до коричневой корочки. Главное не пережарить т.к. будет сухая. Вынуть из сковородки плоской спатулой с дырочками, чтобы масло стекло. Самое то с жареной картошкой и соленым огурцом. Ну и запивон на вкус но можно с пивом. А можно и с более высоким октаном.
Не мое но типичный результат.
![]()
развернул целофановый пакет из морозильника, полил холодной водичкой стейк семги, на полкило отстал от пакета... подразморозил розовую рыбку... нежно уложил на поверхность... плотным слоем шампиньоны резаные, посыпал тертым сырком российским... индукцию на 8 неат 180 гр на 20 мин... брокколи рядом и молодую картошечку... гостей еле выгнал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|