Мне хорошо, но если он на мне женится, мне будет намного лучше![]()
Мне хорошо, но если он на мне женится, мне будет намного лучше![]()
Today is a first day of the rest of your life
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не надо. Просто со мной мальчик дочери разговаривает очень вежливо, а я думала -бедный, мама....ой блин. Я в том плане, что я уже за другой чертой. Мне конфеты дарят и на охоту звали...вощим прогибы были, да. Плюс муж мерикановой дочери, ему вообще тридцатник уже, он мне кофе по утрам варил...када к ним ездили. так что всё ето ерундистика
Я не делаю никакого вида. Я просто хочу сказать - када сами, то все ничего не делают, все просто ждали, когда разведёццо с женой, а потом уж трахались....перед всеми просто мачо в штабеля укладывались и протягивали брачные сертификаты. А про Дженни вы пишити - ой, ой, как напрягается бедненькая. Все напрягаются, все. так чта не наdо её просто гнобить и оценивать мягсть или твёрдсоть мозга...Налетели, вороны блин
Почему-то все время говорят про время, которое я трачу. Что за время такое? интересно, у кого-нибудь еще здесь было так, что когда понимаешь, что вот этого человека ты больше не увидишь - то и время тебе в общем-то никакое не нужно? без драмы безо всякой кстати, это просто так и есть..
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|