Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by edik View Post
    я там дописал ещё кое что...
    неужели....и ета фраза передаётся как миф, как страшное везение....Не смеши меня

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    после этой фразы Маш ты можешь уже в этой теме не писать..
    значит у тебя мужества не хватилобы (и я уверена никаких условий ты бы не ставила а так же сидела бы и играла по его правилам) но зато Дженни советы давать мы горазды ...............
    .. до тех пор пока я бы не повстречала равноценного любовника . ведь просто любовникам хранить верность не обязательно.. правда?
    в свободные 8 дней....

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    .. до тех пор пока я бы не повстречала равноценного любовника . ведь просто любовникам хранить верность не обязательно.. правда?
    в свободные 8 дней....

и эти люди нас глупыми называют(с)
    скажи что ты сейчас шутишь

Маш я не пойму все что ты в этой теме пишешь ты реально так думаешь или тролишь просто???
    как можно какуюто одну модель натягивать на всех и вся,ведь все отношения разные,люди разные и ситуации разные))
    верность хранить не обязательно но прыгать от одного любовника к другому и так 8 раз,знаешь как в народе называют?
    может в 20 это ок но в 40 хочется стабильности .............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

а в 45 опять не хочется

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а в 45 опять не хочется
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

правда, правда...так хочется на свободу...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неужели....и ета фраза передаётся как миф, как страшное везение....Не смеши меня
    я не говорю что вообще не бывает. Но совершенно уверен, что фольклора и простого мужского вранья про хани, летс фак, гораздо больше, чем в действительности...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

и эти люди нас глупыми называют(с)
    скажи что ты сейчас шутишь

Маш я не пойму все что ты в этой теме пишешь ты реально так думаешь или тролишь просто???
    как можно какуюто одну модель натягивать на всех и вся,ведь все отношения разные,люди разные и ситуации разные))
    верность хранить не обязательно но прыгать от одного любовника к другому и так 8 раз,знаешь как в народе называют?
    может в 20 это ок но в 40 хочется стабильности .............
    Султан, давай я тебе расскажу как есть. мою модель.
    во первых, не прыгать, а получать удовольствие. и желательно, конечно, что бы мужчина был один. это 100%. но если меня 8 дней по непонятной причине динамят я буду искать замену.
    конечно, и мне хочется стабильности. любви, семьи. но рядом со мной нет мужчины и вокруг я не вижу такого с кем я хотела бы разделить жизнь. мне не кого арканить. даже если напрячься.
    но я хочу и развлекаюсь по возможности. но для меня поиск мужчин осложняется тем, что я не пью и не люблю аж ненавижу компании.

Quote Originally Posted by edik View Post
    я не говорю что вообще не бывает. Но совершенно уверен, что фольклора и простого мужского вранья про хани, летс фак, гораздо больше, чем в действительности...
    Я ничего тебе ответить не могу. Я не знаю как обстоит дело в Америке. я тебе только могу сказать как тут - вообще легко...другой стиль жизни

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Султан, давай я тебе расскажу как есть. мою модель.
    во первых, не прыгать, а получать удовольствие. и желательно, конечно, что бы мужчина был один. это 100%. но если меня 8 дней по непонятной причине динамят я буду искать замену.
    конечно, и мне хочется стабильности. любви, семьи. но рядом со мной нет мужчины и вокруг я не вижу такого с кем я хотела бы разделить жизнь. мне не кого арканить. даже если напрячься.
    но я хочу и развлекаюсь по возможности. но для меня поиск мужчин осложняется тем, что я не пью и не люблю аж ненавижу компании.

Page 327 of 7665 FirstFirst ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)