Как минимум пол дюжины в разных стадиях их жизни. Но я и особо не искал.
На самом деле таких "свободных душ" полно но сами мужики виноваты что ставят им условия отношений - там не трахайся, тут не командуй, то делай, это не делай. У меня один знакомый замембал меня жалобами на то что все с кем он ходит на дейты хотят моментально заехать к нему в дом. Когда я его распросил поподробнее то он признался что фильтрует тех кто не захотели бы вселяться считая их "легкими на передок". На что я ему ответил мол а на что ж он рассчитывает когда дейтает не легких на передок. Конечно они захотят играть в семейность и скакать по его территории меняя коврики и шторы.
Я понравившегося мне мужчину предпочитаю как можно быстрее трахнуть, только вопрос в том, что такого мужчину найти не просто, я должна понимать какой у меня с этим мужчиной будет секс и я не хочу тратить свое время на походы в театры и Эрмитаж, кино и рестораны, а потом дойти до близости и разочароваться.
Потому что не так много самодостаточных И самоуверенных мужиков. Бол-во сингл гайз активно ищут кроме хорошего секса ещё и умную собеседницу, куховарку, уборщицу и мать своих детей. А так не бывает. Вернее бывает но только в каких то голивудских сценариях. Мне кроме секса достаточно чтобы с ней было о чем поговорить между сексом.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|