Ну вот Машу-Д он соблазнил. Девка в два раза его младьше, очень симпатишная. Могла бы выбрать себе молодого человека который бы на ней с удовольствием сразу женился. Но выбрала Хуевера в любовники. Вряд ли Хуеверовы чары действуют тока на Машу. Я думаю она у него не первой джей-ванкой была и не последней
Вообще, люди мельчают.
Когда я уезжал из России, у меня на книжной полке были книги с заголовками типа "Биография наркома".
А сейчас всё, что интересует читателей-это "фотография еврея".
а зачем нам биография наркомана?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну вот Машу-Д он соблазнил. Девка в два раза его младьше, очень симпатишная. Могла бы выбрать себе молодого человека который бы на ней с удовольствием сразу женился. Но выбрала Хуевера в любовники. Вряд ли Хуеверовы чары действуют тока на Машу. Я думаю она у него не первой джей-ванкой была и не последней
Послушай, почему ты решил, что будешь мне рассказывать кто и кого соблазнил? у тебя прилив ревности к Хуеверу? мне действительно всё равно, кто с кем спал или нет. Зачем мне эти подробности?
Как душевно. Если Хани нужен официальный муж с кольцом, представление в качестве кого-то, то почему этого должно хотеться всем? Почему одна женщина может сказать другой подобную фразу.....Как можно такое говорить людям? поразительно конечно
Хани не нужен, а вот Дженни нужен, читай внимательно, она хочет свадебное платье и мужа
но форум то он только мне показал )
бы.... если бы твоя теория подтвердилась )))))
Как душевно. Если Хани нужен официальный муж с кольцом, представление в качестве кого-то, то почему этого должно хотеться всем?
Мне этого как раз хочется. Но не в принципе - а от конкретного объекта. И мен как раз кажется, что все очень даже возможно. Но в глазах русского форума я, видимо, выгляжу безнадежной идиоткой. Ну что ж...