Originally Posted by Whoever а мне нужна нат, а в Новосибирске девушки снимаются на улицах? Ты хочешь "снять" девушку или просто поговорить?
Originally Posted by Screw101 Неужто полетишь в Новосибирск? в данный момент жизни нет, а вообще-я на такое способен.
Originally Posted by Whoever что, наконец, можно снова наслаждаться форумом, вместо этого глупого секса? Точно как ты есть разница у Дженни есть секс, а ты все больше теоретик
Originally Posted by nat123 Ты хочешь "снять" девушку или просто поговорить? я же писал-снять.
Originally Posted by Whoever я же писал-снять. на фотоаппарат?
Originally Posted by Whoever я же писал-снять. В Новосибирске?
Originally Posted by Salt Точно как ты есть разница у Дженни есть секс, а ты все больше теоретик может, он у меня и в самом деле бывает меньше, чем "раз в восемь дней", описанные Дженни. Зато я не арканю, и меня-не арканят.
Originally Posted by Salt Точно как ты есть разница у Дженни есть секс, а ты все больше теоретик Доброе утро Что нового? есть секс, или только диета / спорт
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Доброе утро Что нового? есть секс, или только диета / спорт какая мне диета?
Originally Posted by Whoever может, он у меня и в самом деле бывает меньше, чем "раз в восемь дней", описанные Дженни. Зато ни я, ни меня-не арканят. у меня сейчас почаще стало, где-то раза 2 в неделю
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules