У меня в России приятели были, из театрального училища.
Богемная жизнь, частые заражения гонореей и хламидийными уретритами.
Которые они к тому же запускали.
У одного из них дело закончилось инфекционным простатитом. По стандартам лечения, в России тогда антибиотики дополнялись массажем простаты.
Один из них изображал это без всякого стеснения. У него при проникновении пальцев венеролога задевались болезненные геморроидальные узлы. Он взвывал от боли: "Ууууууууууу, б***я!!!". Венеролог, само спокойствие, продолжал делать круговые движения пальцами. При этом монотонно говорил: "У нас матом не ругаются!".
![]()
Я еще понимаю, когда присутствие в салоне красоты обьясняется необходимостью проконтролировать потраченные средства. Соответствовал достигнутый мейковер выделенному монетарному вознаграждению.
Но и тут есть плюс - в салоне можно познакомиться с привлекательной дамой как среди посетительниц, так и среди работниц.
Я сейчас практически не о чем уже не мечатю потому что мои мечты осуществились. Я еще в начальной школе решил что хочу [1] женится на красивой девушке которая будет меня любить и [2] защитить диссертацию и заниматься научной работой. Вот это все уже осуществилось, а больше мне ничего в общем-то и не хотелось никогда. Теперь я "мечтаю" о всяких мелочях, которые наверное даже мечтами и назвать нелзя из-за их мелочности и легко-достижимости. Сейчас например самая большая моя "мечта" это поскорее опубликовать одну математическую статью, которая уже рецензию проходит 6 меысяцев (безобразие). Если до начала Января я не получу решение от редактора, заберу ее из того журнала и отправлю в другой.
Last edited by Vrag; 12-04-2012 at 11:24 AM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|