Майями, тут ты прав. но вот если поступить так - принимать изначально тех кто полезен или на худой конец безвреден нашей стране тебе не позволят недалёкие борцы за"справедливость" типа неуважаемого мной (лично мной, никаких наездов) Галюциногена возмутяться о расовом или культурном профилировании. ну никак не получится угодить самым толерантным толерастам, ибо либерализм это ментальная патология и было бы несколько неумно пытаться чего либо доказать нездоровому человеку.
Так же само во многих других аспектах нашей сегодняшней жизни. Когда злостных преступников сажали на всю жизнь (или даже быстро казнили) то дети могли ходить пешком в школы не боясь быть украденными или ограблеными/изнасилованными. Норамльные люди шатались по ночным городам и в худшем случае могли получить от пьяного в морду но не выстрел в пузо.
Когда общество в любвиобильных порывах сострадания к "бедным андерпривиледжд" преступникам начало делать им всяческие поблажки то очень быстро мы скатились до того что стало опасно гулять по городу и т.п. Даже полицейские в 70х (после массивной либерализации подхода к преступникам в 60х) перестали гулять пешком по городу и сели в машины да к тому же не по одному а вдвоем.
Today is a first day of the rest of your life
Потому что у мэйн стрим политиков нету болз сказать правду в лицо электорату. Уверен что 1ый политик который правдиво опишет ситуацию (в стиле Рейгана в 80х) поднимет за собой достаточно голосов чтобы делать погоду. Может не наберет 50.0001% но достаточно чтобы быть "кинг мейкером". Кстати Джесси Венчура был именно таким политиком но потом почему то сдулся. Или его сдули (что скорее всего ИМХО).
Америка к сожалению уже никогда не вернется к тем свободам и тому стилю жизни который здесь был до коммуняцких веяний начатых Рузвельтом в 30х. Лучшее что можно сделать это тормозить "облевение" но для этого нужен кандидат с болз а не размазни типа Ромни.
Я против того чтобы гос. структуры создавали фиктивные ячейки а потом под их предлогом отбирали у законопослушных граждан гражданские права - на ношение оружия, свободу слова и т.п. Пока общество будет продолжать бубнить политкорректную мантру "мультикалчурализма" прием в Америку своры потенциальных террористов не прекратится. И поэтому не прекратяться попытки гос-ва закрутить гайки для всех а не только террористам. У нас же "мальтикалчурализм" и поэтому обыскивать в аэропортах только Ахмедов и Зульфий не политкорректно. А вот норвежских бабушек и исландских детей это политкорректно. Кого угодно будут притеснять но только не главных зачинщиков. Ну да а то они же обидяться.
Я не понимаю почему намного лучше пускать "русских шпионов" чем "исламских террористов".
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|