Originally Posted by Nahla без водки не бери это из серии "не бывает скучных мужиков... бывает мало водки"? :163:
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Yurcha Хотят -- ключевое слово Window shopping) скорее аукционные торги
Originally Posted by Milonguera это из серии "не бывает скучных мужиков... бывает мало водки"? :163: народная мудрость гласит про красоту женщин, но в нашем случае водка будет реквезитом богемности
Originally Posted by Nahla чем выше цена, тем больше хотят заплатить. если захотят
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Домовой если захотят красиво жить все хотят. не мудри
Originally Posted by Nahla народная мудрость гласит про красоту женщин, но в нашем случае водка будет реквезитом богемности хорошо, что не валютой....
Originally Posted by Nahla сихтеен, когда у тебя ближайший свободный день похода в гости запланирован? да ваще забукано все, теперича тока в следующем году. и деньги вперед. а то кидалова много!
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen да ваще забукано все, теперича тока в следующем году. и деньги вперед. а то кидалова много! учитывая, что на дворе декабрь , ты меня следующим годом, ой как запугал. дан дил. февраль.
Originally Posted by Nahla по рукам. 16, за 18 мне уходит на вечер в гости к диме. лот. слехка ничо не понял. если дима согласен за 18, пусть дима и идет за 18, я-то тут при чем.
Originally Posted by Nahla скорее аукционные торги Мадам Люлю, я вас куплю И за ценой не постою /любовная лирика/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules