Originally Posted by blossom tree Так это и есть горе от ума. Природа придумала простой механизм: родил, вырастил - счастлив. Но человеку же мало, надо самоактуализироваться по Маслову мне кажется, белому человеку уже вообще ничего не надо...просто чтобы отстали все ))...наверное, поэтому и суициды
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни мне кажется, белому человеку уже вообще ничего не надо...просто чтобы отстали все ))...наверное, поэтому и суициды Слишком много свободного времени чтоб задумываться о смысле жизни
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Слишком много свободного времени чтоб задумываться о смысле жизни да, как моя бабушка говорила - все болезни от скуки!
Originally Posted by Дженни да, как моя бабушка говорила - все болезни от скуки! И в чем-то была права
Originally Posted by blossom tree Горе от ума? скорее, как киты - выбрасываются на берег и никто не знает почему...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by XCNY Чтобы потом издеаться над безащитным животным..лол.Ето бесчеловечно.!! Может по разумней кого нидь? Котика иль собачьку ну на крайняк хрюшку.))) ниправда......во-первых я вру, ну што там фак хороший и человек душевный
Originally Posted by blossom tree Так это и есть горе от ума. Природа придумала простой механизм: родил, вырастил - счастлив. Но человеку же мало, надо самоактуализироваться по Маслову Этот Абраша был совсем не глуп...
Originally Posted by blossom tree Так это и есть горе от ума. Природа придумала простой механизм: родил, вырастил - счастлив. Но человеку же мало, надо самоактуализироваться по Маслову Када пройдёшь всево Маслоу (откуда вы постоянна етова Маслова берёте) тада уже сафсем скушна делаеццо
Originally Posted by blossom tree Слишком много свободного времени чтоб задумываться о смысле жизни Кстати, у примитивных народов почти совершенно отсутствуют сексуальныйе извращения. Даже такие, казалось бы базовые, действия как оральый секс, почти полностью отсутствуют.
Originally Posted by nat123 Када пройдёшь всево Маслоу (откуда вы постоянна етова Маслова берёте) тада уже сафсем скушна делаеццо Я люблю когда скучно. Это значит появилось много свободного времени и его можно потратить с толком.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules