не облажался - пожалел тебя. от тебя требовалось дать ссылку на государственный документ, подтверждавший норму жилья в СССР 6 кв. м.
ты двое суток выкручивался, выклянчивал поблажки, потом дал на какую-то ерунду из минского горкома.
я тебе разрешил. мог бы не разрешить - ты бы просто слил. а не писал бы потом бред, доказывая тезис про 70-е годы ссылками на законы 80-х.
всё, это мой последний ответ тебе в этой ветке, хватит, надоел.
хочешь продолжать нудить - делай это в других.
здесь ветка с вопросами модам а не с твоим нытьем.
Last edited by Птиц; 11-25-2012 at 06:46 AM.
Я не знаю зачем ты ноешь тут, прощаешься и не уходишь. Никому неинтересно твое вранье уже. Ты даже не имеешь мужества признаться, что был не прав и ошибся. Понимаю, считаешь себя форумским карифеем, а тут тебя просто размазали по форуму. Доказали твое вранье цитатами и ссылками.
Давай, уже заканчивай тут это обсуждать. А то не очень красиво выглядит, когда ты сам начал эту тему, а потом меня же стал обвинять в этом. Впрочем, в этом ты весь.
Не будешь врать, не трону. Так что веди себя впредь прилично и можешь спокойно писать на форуме.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...Я предлагаю вам другой варианд- поговорите с Капитулой
Два клоуна.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
он не откроет.
вообще странно - в каких-то случаях темы и посты трут мгновенно. или закрывают.
а здесь человек откровенно игнорирует просьбы модераторов и продолжает нудить.
я в таких случаях обращался к модам, один раз ветку закрыли. потом отказали, точно в таком же случае, дескать, только по просьбе топикстартера.
Птиц, сейчас времени на тебя нет, да и не интересен ты никому. А так, в любое время, в любой теме.
P.S. Нет, ну это какую же наглость надо иметь, самому поднять тему и обвинить другого, продолжая плакаться модераторам, когда я уже ему давно не пишу по этому вопросу?
Птиц, тебе слово "совесть" знакомо?
вместо того, чтобы угрожать банами и мораториями, можно сделать намного проще.
Перенести все посты отсюда на эту тему, начиная с поста #788 в отдельную ветку.
не обязательно в "Крышу" - а то топикстартер обидится.
в любой другой подходящий для этого раздел.
и потом посмотреть, кто в этой новой ветке продолжит хамить и провоцировать.
по-другому никак - я не буду молчать, если на мой ник будут продолжать безнаказанно выливать грязь ушат за ушатом.
В 788-ом посту обсуждался вопрос по теме форума "о снятии моратория". Этот вопрос закрыт.
Зачем ты тут начал бодягу своим постом
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=867, обсуждая старую тему? Непонятно. Зачем ты обвинил меня в этом? Непонятно тем более. Зачем ты теперь жалуешься и провоцируешь модераторов, переворачивая все с ног на голову, понятно. Старый твой проверенный приемчик: самому нагадить и обвинить другого.
P.S. Очень смешно читать, как ты заботишься о чистоте своего ника. ЛОЛ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|