Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Все о любви

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так будь мужиком и не говори вообще, ни сейчас, ни потом. и обо мне тоже.
    Ты только не заплачь. Я уже тебе сказал: не будешь больше врать тут, так и быть, не трону.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Шла бы ты домой, Пенелопа. (с)
    Хам. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    с квартирным вопросом ты облажался.
    не облажался - пожалел тебя. от тебя требовалось дать ссылку на государственный документ, подтверждавший норму жилья в СССР 6 кв. м.

ты двое суток выкручивался, выклянчивал поблажки, потом дал на какую-то ерунду из минского горкома.

я тебе разрешил. мог бы не разрешить - ты бы просто слил. а не писал бы потом бред, доказывая тезис про 70-е годы ссылками на законы 80-х.

всё, это мой последний ответ тебе в этой ветке, хватит, надоел.

хочешь продолжать нудить - делай это в других.

здесь ветка с вопросами модам а не с твоим нытьем.
    Last edited by Птиц; 11-25-2012 at 06:46 AM.

не облажался - пожалел тебя. от тебя требовалось дать ссылку на государственный документ, подтверждавший норму жилья в СССР 6 кв. м.

ты двое суток выкручивался, выклянчивал поблажки, потом дал на какую-то ерунду из минского горкома.

я тебе разрешил. мог бы не разрешить - ты бы просто слил. а не писал бы потом бред, доказывая тезис про 70-е годы ссылками на законы 80-х.

всё, это мой последний ответ тебе в этой ветке, хватит, надоел.

хочешь продолжать нудить - делай это в других.

здесь ветка с вопросами модам а не с твоим нытьем.
    Я не знаю зачем ты ноешь тут, прощаешься и не уходишь. Никому неинтересно твое вранье уже. Ты даже не имеешь мужества признаться, что был не прав и ошибся. Понимаю, считаешь себя форумским карифеем, а тут тебя просто размазали по форуму. Доказали твое вранье цитатами и ссылками.
    Давай, уже заканчивай тут это обсуждать. А то не очень красиво выглядит, когда ты сам начал эту тему, а потом меня же стал обвинять в этом. Впрочем, в этом ты весь.
    Не будешь врать, не трону. Так что веди себя впредь прилично и можешь спокойно писать на форуме.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...Я предлагаю вам другой варианд- поговорите с Капитулой

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Два клоуна.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    слушай, открой тему в крыша едет и пригласи туда Птица.
    он не откроет.

вообще странно - в каких-то случаях темы и посты трут мгновенно. или закрывают.

а здесь человек откровенно игнорирует просьбы модераторов и продолжает нудить.

я в таких случаях обращался к модам, один раз ветку закрыли. потом отказали, точно в таком же случае, дескать, только по просьбе топикстартера.

он не откроет.

вообще странно - в каких-то случаях темы и посты трут мгновенно. или закрывают.

а здесь человек откровенно игнорирует просьбы модераторов и продолжает нудить.

я в таких случаях обращался к модам, один раз ветку закрыли. потом отказали, точно в таком же случае, дескать, только по просьбе топикстартера.
    Птиц, сейчас времени на тебя нет, да и не интересен ты никому. А так, в любое время, в любой теме.
    P.S. Нет, ну это какую же наглость надо иметь, самому поднять тему и обвинить другого, продолжая плакаться модераторам, когда я уже ему давно не пишу по этому вопросу?
    Птиц, тебе слово "совесть" знакомо?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    за нудность будут маратории по году
    а что
    это будет забота о форуме
    вместо того, чтобы угрожать банами и мораториями, можно сделать намного проще.

Перенести все посты отсюда на эту тему, начиная с поста #788 в отдельную ветку.

не обязательно в "Крышу" - а то топикстартер обидится.

в любой другой подходящий для этого раздел.

и потом посмотреть, кто в этой новой ветке продолжит хамить и провоцировать.

по-другому никак - я не буду молчать, если на мой ник будут продолжать безнаказанно выливать грязь ушат за ушатом.

вместо того, чтобы угрожать банами и мораториями, можно сделать намного проще.

Перенести все посты отсюда на эту тему, начиная с поста #788 в отдельную ветку.

не обязательно в "Крышу" - а то топикстартер обидится.

в любой другой подходящий для этого раздел.

и потом посмотреть, кто в этой новой ветке продолжит хамить и провоцировать.

по-другому никак - я не буду молчать, если на мой ник будут продолжать безнаказанно выливать грязь ушат за ушатом.
    В 788-ом посту обсуждался вопрос по теме форума "о снятии моратория". Этот вопрос закрыт.
    Зачем ты тут начал бодягу своим постом
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=867, обсуждая старую тему? Непонятно. Зачем ты обвинил меня в этом? Непонятно тем более. Зачем ты теперь жалуешься и провоцируешь модераторов, переворачивая все с ног на голову, понятно. Старый твой проверенный приемчик: самому нагадить и обвинить другого.
    P.S. Очень смешно читать, как ты заботишься о чистоте своего ника. ЛОЛ.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)