View Poll Results: my opinion

Voters
40. You may not vote on this poll
  • я морально поддерживаю государство Израиль

37 92.50%
  • я (морально) на стороне угнетённых Палестинцев

3 7.50%
Page 31 of 206 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2058

Thread: Конфликт Палестины и Израиля.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Конфликт Палестины и Израиля.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    С тобой колоться начнешь. От тоски.
    начнешь? ю гатта би киддин ми. такое ощущение, что у тебя за спиной в этом лет 10

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и до сих пор проживают! где моя кузина Изольда....
    А Хесус Навин - вообще был вандалом! ( было такое германское племя )
    http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/VANDALI.html
    ВАНДАЛЫ, германское племя, которое изначально обитало в южной Скандинавии, а ок. времени рождения Христа переместилось на южный берег Балтийского моря. До 200 вандалы оказались еще южнее, на Дунае. В начале 5 в., возможно под натиском гуннов, вандалы ушли с этих земель и в 406 вторглись в Галлию. Три года они опустошали Галлию, а в 409, теснимые франками и другими племенами, ушли в Испанию. В течение 20 лет вандалы продержались на южной оконечности полуострова, пока натиск вестготов не вынудил их переправиться в Африку. Здесь вандалы во главе с Гизерихом постепенно прибрали к рукам значительную территорию и создали независимое королевство, столицей которого стал Карфаген. Приход вандалов был с энтузиазмом встречен многими римскими подданными в Африке, в особенности приверженцами различных христианских сект, подвергавшихся преследованиям со стороны римлян. Вандалы (ариане по исповеданию), в свою очередь, начали преследования ненавистных им христиан-тринитариев. В Африке вандалам удалось поддерживать законность и порядок. Кроме того, они конфисковали многие имения и подняли налоги. Следующие полвека корабли вандалов (единственного германского племени, создавшего в эти времена собственный флот) господствовали на просторах западного Средиземноморья. Пожалуй, наиболее известным деянием вандалов стало сделавшееся нарицательным («вандализм») разграбление Рима в 455, когда они захватили императрицу Евдоксию и двух ее дочерей и в течение двух недель подвергали город систематическому разграблению, а что не могли забрать, уничтожали. К концу 5 в. королевство вандалов в Африке стало приходить в упадок, и в 533 Карфаген был взят византийским полководцем Велисарием, а королевство уничтожено. В дальнейшем вандалы не играли сколько-нибудь значительной роли, слившись с местным населением.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Арабов из Аравии вывел Мухамед в 7в н.э. Навин был 1,200-1,300 лет до того как.
    а куда он их вывел то? чего остановился так рано?! шёл бы себе.... в Антарктиду!

дед мой говорил по какой-то причине: "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из Кремля"

Сто пудов. Птиц, калаш в зубы и вперед.
    БС

у славян вообще нет никаких привязок к этой унылой песочнице

кроме православных святых мест.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там проживали люди, которые говорили на языке, являющемся прямым предшественником арабского

и на основе которого потом сформировался арамейский.
    В самом деле? Ну тогда, я со всей уверенностью могу предположить, что завоеватели-евреи основательно смешались с этими носителями "предшественника арабского" и являются такими же их потомками, как и арабы. Ок?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и до сих пор проживают! где моя кузина Изольда....
    Только не здесь и не сейчас.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

В самом деле? Ну тогда, я со всей уверенностью могу предположить, что завоеватели-евреи основательно смешались с этими носителями "предшественника арабского" и являются такими же их потомками, как и арабы. Ок?
    это да. но потом они ЛЮТО-БЕШЕНО про***ли свои права на эту землю, когда их выперли оттуда злые римляне.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    начнешь? ю гатта би киддин ми. такое ощущение, что у тебя за спиной в этом лет 10
    Не очень-то вежливо разговаривать с человеком на языке, которого он не понимает.

VIP

не слушайте эту учёную чухню, арабов сделал Авраам, как побочный продукт жизнедеятельности со служанкой. значится, евреи были там раньше и никаких им Ерусалимов не отдавать! а на каждый калаш есть узи, так же как на хитрую ....

Не очень-то.
    не отвлекайся

тут тебе в голову вкладывают за час то над чем месяцами тупились

carpe diem

Page 31 of 206 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)