View Poll Results: my opinion

Voters
40. You may not vote on this poll
  • я морально поддерживаю государство Израиль

37 92.50%
  • я (морально) на стороне угнетённых Палестинцев

3 7.50%
Page 12 of 206 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2058

Thread: Конфликт Палестины и Израиля.

Default Re: Конфликт Палестины и Израиля.

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    У меня на работе реальный, непредумвнный Палестинец. Родился там и родители его бабушки. Так он не палестинец? А кто?
    Он араб. При правительсве Рабина им предлагали практически все, что они хотели, даже арабскую часть Иерусалима. В ответ они стали взрывать автобусы с пассажирами и дискотеки с детьми. Значит, не хотели. Им нужно не свое государство, а уничтожение Израиля. Они и не скрывают этого, Израиль не признают.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а как нащёт филистинцев?
    А никак. Меня не трогает что было тысячи лет назад. Англичане с Французами подарили Арабам 20+ государств после 1-й мировой войны, а до этого они были провинциями Оттоманской империи.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тогда и евреев никаких нет

а в Израиле 95% это выходцы из Восточной Европы

по генотипу в основном итальянцы

т.е. понаехавшие
    и французы! с гальскими носаме!

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А никак. Меня не трогает что было тысячи лет назад. Англичане с Французами подарили Арабам 20+ государств после 1-й мировой войны, а до этого они были провинциями Оттоманской империи.
    ну тебя не трогает тыщу лет назад а их не трогает шестьдесят лет назад идите разбирайтесь сами.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я не видал исчо ниаднаво палестница у каторава бы не было бабушки в иерусалими. а бешкек это петербург.
    И еще 20 ключей от 40 домов в Иерусалиме. Они любят потрясать ими перед камерами, так же, как раненными детьми, которыми они, стреляя, прикрываются. Прогрессивное человечество хорошо на это ведется.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Да ладно. Он тупо араб. И все.
    Вообще если тупо,то ,не буду забанят опять.Говорить правду здесь наказуемо.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну тебя не трогает тыщу лет назад а их не трогает шестьдесят лет назад идите разбирайтесь сами.
    Так не дают же. Вот сегодня Израилю очередное перемирие навяжут. Хамас отрапортует о победе. Потекут Катарские денежки на восстановление, а через пару лет опять по новой.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Screw101's Avatar

Какая хорошая тема. Жалко, что тут ругаться нельзя, а то бы я сказал, что думаю об арабчатах. Хоть я и Израильтян люблю издалека...I am a strong supporter of the state of Israel based simply on the fact that it's a liberal democracy.

VIP Screw101's Avatar

А Птиц-в самом деле self-hating Jew? Проголосовал за палестинцев...лол:115:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Израиль занимает 0.1% территории Ближнего Востока. Говорить о территориальных притензиях миллиарда арабов, занимающих 99.9%, может только последняя юдофобская мразь.

Page 12 of 206 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)