View Poll Results: my opinion

Voters
40. You may not vote on this poll
  • я морально поддерживаю государство Израиль

37 92.50%
  • я (морально) на стороне угнетённых Палестинцев

3 7.50%
Page 8 of 206 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2058

Thread: Конфликт Палестины и Израиля.

Default Re: Конфликт Палестины и Израиля.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, я совковый сноб, а шо в этом такова? у нас в местечке все такие а я даже читаю журнал - сноб! и вабще джек вы четать умеете? я же там ясно напесал шо израильтян нада на сорок лет репатриировать в юту а не на брайтон. сечас на брайтоне места заняты грузинами и узбеками так шо израильтянам просто не будет места. вы джек очень aнгри и несдержаный индивид. если будете рычать вам пришлют израильтян на статен айленд в карантин.
    Если в Юту - это эмиграция, а не репатриация. Пусть живут в своей стране и не нам учить их манерам. Нам просто больше повезло с соседями, им меньше.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Если в Юту - это эмиграция, а не репатриация. Пусть живут в своей стране и не нам учить их манерам. Нам просто больше повезло с соседями, им меньше.

хехе... самый прикол в том шо откудабы в бруклин не приехал человек он за одно поколение очеловечиваеца до цивилизованого облика а в израиле они варяца в етом супе и у них до сих пор плохие манеры, они орут, толкаюца и лезут без очереди.

начнём с финикийцев. кстати, вы джек не слышали теорию что финикийцы произошли от фиников?
    Нет, но я слышал, что у них были человеческие жертвоприношения и это не пошло им на пользу, они исчезли. А их потомки стали арабами в Ливане. От фиников произошли финны.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Gurzuf-2008 View Post
    Ну да, вспомним ещё что турки захватили Византию(Грецию)...
    Откройте глаза : терроризм, продажа оружия, джихад.
    Люди который ничегоне изобрели, ни придумали ни в науки не втехнике, не желая развивать в стране никакого образования- верят только в девствиниц которых им дадут на небе ... могут адекватно думать ?
    Насколько надо нелюбить своих детей что бы посылать на смерть за мифическую идею.
    Если я ошибаюсь - аргументируйте!
    Зачем что-то развивать/изобретать? Если это нужно, то об этом написанно в Коране. А всё остальное можно забрать/купить у кафиров.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не все.

евреи захватили Палестину, до этого там жили палестинцы.

а евреи де-та в Багдаде.
    а окуда они попали в Багдад? Из страны Гошен?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

к птицу в москау!
    мне кажыцо евреям в Бруклине гораздо комфортнее. теплое море, изобилие фруктов, дешевая конопля

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Зачем что-то развивать/изобретать? Если это нужно, то об этом написанно в Коране. А всё остальное можно забрать/купить у кафиров.
    ну эт благодаря семье бушей которая уже полвека питаеца обьедками со стола дома саудов.

хехе... самый прикол в том шо откудабы в бруклин не приехал человек он за одно поколение очеловечиваеца до цивилизованого облика а в израиле они варяца в етом супе и у них до сих пор плохие манеры, они орут, толкаюца и лезут без очереди.

Бруклин уже эталон воспитаности и человеческого облика?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне кажыцо евреям в Бруклине гораздо комфортнее. теплое море, изобилие фруктов, дешевая конопля

и меня ваще была долгое время бесплатная конопля пока один еврей не гат джизус.

Им нравится, нет? В любом случае, они имеют право на безопасную жизнь у себя дома. А насчет Бруклина... Я очень редко бываю в русских магазинах и всегда выхожу оттуда с облегчением. Даже если мало народа, все равно толкучка и очередь. И рожи унылые.

Page 8 of 206 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)