Там все очень просто. Одна сторона хочет физически уничтожить другую, а другой хочется жить и она защищается. Если арабы признают на деле право Израиля на существование, конфликт закончится в тот же день, о деталях договорятся за неделю. Но они не признаЮт это право даже на словах. Очень трудно договариваться с тем, кто не признает твое право на жизнь.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не так уж и просто. Если хоть кого-то уничтожить - то тогда нельзя будет требовать пожертвований на борьбу с "проклятым врагом". За столько лет там уже давно образовалось "симбиотическое единство проивоборствующих сторон" ( которое на "новорусском" можно было бы назвать "кооператив по совместному разводу лохов на лавэ" ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я не соглашусь даже с этим. палестинский стейт будет в том же регионе, что и еврейский стейт. оба эти семитских народа имеют право на свой семитский стейт. осталось доработать маленькие детали - чтоб йто право было признано обеими сторонами.
Про Ерусалим ничего определённого сказать не могу, на месте палестинских пауперов я бы взял выкуп с евреев за Ерусалим и всех делов. Пророк там, вроде бы как и не бывал, только пролетал мимо на вороном коне - так что нужно просто терпеливо объяснить феллахам историческую правду, купить каждому по LandRover-у и разойтись по разные стороны границы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|