Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По-моему, как только тема дискуссии заходит в русло " вот когда вырастет - тогда сам и решит", то ограничиваться решением об обрезании недальновидно.
Ты можешь меня переубедить в том - делать или не делать обрезание, прививать или нет, ставить брейсыс или нет... В общем есть масса тем для подобных обсуждений. Я с удовольствием прислушаюсь к мнению других, и поступлю так как считаю нужным.
прививки - интересная, противоречивая и разумеется отдельная от обрезания тема...
родители имеют право решать за детей - с этим спору нет.. кроме отдельных вещей, которые с детьми не имеет права делать никто, даже родители...
это:
- жестокое обращение (напр. избивания, некормление)
- неглет, приведший к физ.мучениям или смерти (напр. забыть ребенка летом на парковке или оставить одного играть рядом с бассейном)
- нанесение физических увечий (напр. обрезание)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
в идеале - да
аккординли - обрезание по неотложным мед.показаниям как экстренная мера
все еще считаю прививки не в тему, замечу лишь.. что мандатори прививки защищают даже не столько индивида, сколько общество
считается, что плюсы прививок и медицинско-эпидемиологические показания перевешивают их минусы...
но тема конечно же неоднозначная и требует пристального изучения.. в случае весомых и неоспоримых данных о том, что от них больше вреда чем пользы - я буду выступать против прививок...
в любом случае, если хочется увести разговор в сторону - валяй... если действительно интересны прививки и все что с ними связано - открой для этого тему
![]()
см. здесь
кстати - у некоторых детей возникают сильные осложнения после процедуры обрезания... возможно чаще, чем при прививках
не то чтобы это стало основным аргументом... но раз уж ты приводишь вред прививок как аргумент в пользу обрезания....THYMOS: Journal of Boyhood Studies, Vol. 4, No. 1, Spring 2010, 78-90
LOST BOYS: AN ESTIMATE OF U.S. CIRCUMCISION-RELATED INFANT DEATHS
- Dan Bollinger
Abstract: Baby boys can and do succumb as a result of having their foreskin removed. Circumcision-related mortality rates are not known with certainty; this study estimates the scale of this problem. This study finds that approximately 117 neonatal circumcision-related deaths (9.01/100,000) occur annually in the United States
Ногти стричь тоже только по медицинским показаниям? природой обрезание ногтей не предусмотрено.
Если по теме. То я с твоим мнением о том, что обрезание -- physical abuse -- не согласна. Но ты можешь написать петицию, собери подписи. Возможно люди прислушаются к твоему мнению, и издадут закон запрещающий обрезание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|