Август и Скрю хитрецы, пересидели облаву на агентов ГПУ в бане. А я попался как последний лох...
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Серж неожиданно, как всегда, вскипел и объявил всех агентами ОГПУ и большевиками в теме про любовь и страсть (!). Меня по непонятной причине назначил главным. Пришлось ответить, у него пошла пена изо рта. Очень сложная и противоречивая натура, он через день славянин и русофоб, юдофил и юдофоб, твердокаменный республиканец и ненавистник республиканцев, религиозный фанатик и герой-любовник... Такие не могут без врагов. на этот раз он выбрал меня, хотя я даже мимо не проходил. Мне объяснили, что здесь уже каждый побывал в агентах ГПУ и тайных большевиках, теперь просто моя очередь. Что ж, надо, значит надо.
"Наша служба и опасна, и трудна..."
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не все, как ты, привыкли к неожиданным припадкам на ровном месте.Кстати, обещал поставить в игнор, но соврал. Пишет в репу, называет разными словами... Не ввести ли на форуме должность штатного психиатра для оказания неотложной помощи? Но если моя очередь, потерплю, чем я лучше других? Чистые руки, холодная голова, горячее сердце... (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|