Originally Posted by Milonguera "оставьте мне мои иллюзии" (с) pffff Я сам обманываться рад. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by inok Да, редкостная сволочь, типа Михаила Леонтьева и Сергея Доренко в России А ведь этот Тупаллер несмотря на пропажу дома в Израиль не вернётся, там стреляют.
Originally Posted by Serge7 Беня, обожаю тебя! Хоть один нормальный Еврей среди нас остался! Тж же вчера славянином был вроде
Originally Posted by Miguel_Cordona Тж же вчера славянином был вроде А позавчера стойким республиканцем. А теперь он registered independent.
А куда дом пропал?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb А куда дом пропал? Обама унес. Любят наши люди крайние суждения. Или пан или пропал. Третьего не дано.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Miguel_Cordona Тж же вчера славянином был вроде Классно быть полукровкой. Тебе всё ясно, Парень?
Originally Posted by Jack53 Обама унес. Любят наши люди крайние суждения. Или пан или пропал. Третьего не дано. Джек, хотела тебя спросить, ты Mad men смотриш?
Originally Posted by HoneyComb Джек, хотела тебя спросить, ты Mad men смотриш? Нет, сейчас почти не смотрю ТВ. Стоит посмотреть? У меня скоро будет дней 10 свободных, может быть, тогда.
Originally Posted by Jack53 Нет, сейчас почти не смотрю ТВ. Стоит посмотреть? У меня скоро будет дней 10 свободных, может быть, тогда. Я тоже не смотрю, но мне дали флешку с 4 сезонами, я адиктыд..... Ооочень рекомендую :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules