View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

о добровольности детей речи даже не идет
    Дети очень многое не делают добровольно. Не хотят учиться читать, чистить зубы, ходить в школу... Это не аргумент.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в вобще не в теме, если честно.
    но я думаю, если есть мед. показания, то надо делать, если чисто эстетически- то кто как хочет.
    мне никто не запретит прокалывать ухо.
    но никто не обяжет проколоть губу.

делать исключительно из эстетических соображений – сделать свой половой член более элегантным, то это выбор обрезающего.
    а если у нас обрезаемый всего 3 лет от роду (нр), о каком его выборе идет речь?

если по религиозым соображениям, то тоже понимаю.

только не понимаю, почему не принимают, что есть и другая сторона.
    Не 3 года, а 8 дней.
    А по религиозным - надо признать, что это тоже пережиток и бороться, чтоб изжить его, если конечно позиционируешь себя с прогрессивными людьми, а не религиозно фанатично настроенной частью населения.

Forum Regular

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не 3 года, а 8 дней.
    А по религиозным - надо признать, что это тоже пережиток и бороться, чтоб изжить его, если конечно позиционируешь себя с прогрессивными людьми, а не религиозно фанатично настроенной частью населения.
    не лезь в религию.
    не надо.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Дети очень многое не делают добровольно. Не хотят учиться читать, чистить зубы, ходить в школу... Это не аргумент.
    Все, что ты перечислил им нужно и в жизни пригодится. Зачем им нужно обрезание и как пригодится? Поясни.

не лезь в религию.
    не надо.
    Еще раз прозвучал голос разума. Все не так безнадежно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Еще раз прозвучал голос разума. Все не так безнадежно.
    просто ты не слушаешь меня.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все, что ты перечислил им нужно и в жизни пригодится. Зачем им нужно обрезание и как пригодится? Поясни.
    Если этого требует религия, тут и пояснять нечего. А ежели из эстетических соображений, спроси у них. Зачем люди делают пирсинг и тату? Как это пригодится в жизни?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Если говорить об иудеях, насколько я знаю, в этой религии не принято свои
    традиции пытаться навязать другим.
    Не слышал я и об иудейском миссионерстве.
    Вот мусульмане там чего-то в Европе требуют вечно, свои традиции и всякое такое...
    А разве кто-то тут говорил, что навязывают?
    Заспорили о нужности обрезания. Пришли к выводу, что оно совершенно бесполезно. Спрашивается, зачем дитей мучать тогда? Если бы это были котята и ли щенята, то конечно же может никто и не стал бы поднимать проблему зачем собачке хвост купировали? А тут дети все таки.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    пойнт в том, что оба вида мутилатион практиковали в штатах по ложным причинам борьбы с мастурбацией...
    пойнт в том, что оба вида мутилатион рекомендовали доктора...

в том, что удаляли анатомически разные органы никто не спорит... разве что вы и Джек

но пойнт остается пойнтом... оба вида мутилатион - это полное варварство и издевательство над телом ребенка, который сам не в состоянии дать отпор
    Причем тут вообще Америка? Еще Маймонидес в 12 веке считал обрезание мужчин необходимым, дабы снизить сексуальное удовлетворение. И много веков до него, в древнем Египте уже обрезали. Америка только одним прославилась-своей демагогией по поводу обрезания. В других странах или обрезают, или нет (по религиозным и культурным соображениям). И только в Америке раздули из этого целую этическую проблему. Что впрочем вполне обычно для этой страны.

не лезь в религию.
    не надо.
    Это почему еще? Свободная страна имею право иметь и высказывать свое мнение по любому вопросу, в том числе и религиозному. Тем более о детях, когда их мучают.

Page 192 of 314 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)