Page 46 of 110 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1096

Thread: Секс для здоровья или... дружба с бенефитами...

VIP untamed's Avatar

Default Re: Секс для здоровья или... дружба с бенефитами...

Quote Originally Posted by Baghera View Post

Пример нехороший - меньшевиков вырезали!
    Да.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я б сказала
    что уровни либидо у всех разные
    и с возрастом не у всех оно проходит
    что не есть плохо

и ещё я в отличии от совково-закомплексованных
    не считаю что разговоры о сексе - признак нехватки оного
    просто интереснее топика всё равно не найти
    Согласна.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Мне почему-то всегда казалаось что со временм/возрастом (читай: более загруженной жизнью) люди начинают придавать меньше значения количеству сношения, и больше ценят качество, вне завимисимости от семейного статуса/наличия постоянного партнера. Ан, нет... Читая этот форум, видно что большинству жизнь, отношения, семья, работа, дружба, репутация помехой не были и не будут - все в поисках тупого количества. Эх, ничего святого не осталось...
    читая форум....ето потомучта у иммигрантов с етим проблемы. Тоись не с сексом, а с общением, след с поиском тоже....Секс как достижение какое-то охриненное, ето мысль была на форуми всегда. Ты только счас заметила? Я раньше думала, что озабоченно-больные какие-то...потом уш причину поняла....ноги от иммиграции растут, я уверена...Ну если даже на етом форуме ищут тут и летают друк к друшке, ето же говорит о чем-то

simply blessed Амазонка's Avatar

Ничего не поняла. Люди гонятся за количеством, а не за качеством, потому что эмигранты?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Ничего не поняла. Люди гонятся за количеством, а не за качеством, потому что эмигранты?

Не знаю, кто это написал, но это явная чушь.
    Все мы люди, иммигранты мы, или нет, и всем свойственны человеческие чувства.
    А вот тот факт, что люди стали поверхностными, это верно.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Нет. Наверно иммигранты потому что уехали в погоню за сексом. А потом монетизировали найденый секс в доллары. И на вырученные доллары купили компутер и интернет коннекшен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Эдик, тебе надо в Бруклине пожить немного. Здесь плотность женщин, с удовлетворяющими параметрами, в правильной возрастной категории по пятницам и субботам, вечером, ужасает своим количеством на единицу мужского внимания.
    Примем во внимание...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А ежели подойти с другос стороны?Спросить например "А не желаете ли вы тетя Маша куни ?
    Резонный вопрос - особенно если тётя Маша хороша собой...и вообще - распологает...

VIP Screw101's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А я вообще не понимаю зачем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем.. Существуют же просто человеческие отношения между людьми и чего сюда еблю приписывать ну ей Богу.. Когда у людей с этим делом все в порядке как то никто и не задумывается кого чего влечет.. Просто есть человеческие отношения и все.. Чего все переводить то в ебическую плоскость???
    а почему человеческие отношения должны исключать еблю? Тем более, что это не всегда, а иногда? Вот дружишь ты по человечески с симпатичным М. В один прикрасный день он тебя пригласил в ресторацию. Ты думаешь себе, планов нет, человек приятен - а почему бы и не пойти? Вот пошли. Посидели-покушали, всё приятно. Потом вышли погулять. Вечер прекрасен. Идёте. Ты чувствуешь странное возбуждение, тепло. Останавливаетесь чтобы рассмотреть манекены в ботике. Вдруг ты чувствуешь его руку на твоём плече...так ласково. Тебе приятно - ты не сбрасываешь руку. Он начинает целовать тебе щеку, ушко. Ты слышешь его возбуждённое дыхание. Вы начинаете страстно целоваться. Потом ты смотришь ему в глаза и говоришь, пошли ко мне, что мы тут как хоумлесники... Невозможны сценарий?

Page 46 of 110 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)