читая форум....ето потомучта у иммигрантов с етим проблемы. Тоись не с сексом, а с общением, след с поиском тоже....Секс как достижение какое-то охриненное, ето мысль была на форуми всегда. Ты только счас заметила? Я раньше думала, что озабоченно-больные какие-то...потом уш причину поняла....ноги от иммиграции растут, я уверена...Ну если даже на етом форуме ищут тут и летают друк к друшке, ето же говорит о чем-то
Ничего не поняла. Люди гонятся за количеством, а не за качеством, потому что эмигранты?![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а почему человеческие отношения должны исключать еблю? Тем более, что это не всегда, а иногда? Вот дружишь ты по человечески с симпатичным М. В один прикрасный день он тебя пригласил в ресторацию. Ты думаешь себе, планов нет, человек приятен - а почему бы и не пойти? Вот пошли. Посидели-покушали, всё приятно. Потом вышли погулять. Вечер прекрасен. Идёте. Ты чувствуешь странное возбуждение, тепло. Останавливаетесь чтобы рассмотреть манекены в ботике. Вдруг ты чувствуешь его руку на твоём плече...так ласково. Тебе приятно - ты не сбрасываешь руку. Он начинает целовать тебе щеку, ушко. Ты слышешь его возбуждённое дыхание. Вы начинаете страстно целоваться. Потом ты смотришь ему в глаза и говоришь, пошли ко мне, что мы тут как хоумлесники... Невозможны сценарий?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|