во первых, это красиво (ц)
во первых, это красиво (ц)
oмайгад
Да, очень красиво вместо гладкой слизистой оболочки - наждачная кожа...![]()
Кстати, если несколько декад from now будут снимать секс в большом городе series - скорее всего что обрезание "защищать" не будут. Так как по статистике количество обрезанных людей уменшается, which is a fact. Люди становятся добрее и внимательнее к друг другу.
не надо на эти вещи так сильно обращать внимания. Это не есть глобальная проблема![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
С другой стороны если что-то делают 3,000 лет и оно работает то зачем что-то менять? Если бы обрезание как то негативно влияло на продолжение рода то оно отмерло бы как обычай само собой. А ведь с тысячилетиями только наоборот. Какая та горстка евреев убедила теперь уже больше миллиарда мусульман делать обрезание. И большую часть Американцев. Этого не случилось бы если бы всё было так плохо как ты утверждаешь. Сколько офицально признаных обычаев канули в лету за последние 3,000 лет? Рабство, многоженство, битие жен, и т.д. и т.п. А обрезание осталось и процветает. Значит есть в нем какой то толк.
Это ведь не только еврейская традиция такая.
И в африке было. И в древнем египте. И ранние христиане делали.
Я думаю что причины такого не только религиозные.
Но и санитарно-климатические.
Чешущийся тунец это неприятно как минимум.
Вот например мода на семейные трусы, это годная штука.
Комфортно не не жмет![]()
Не знаю, не знаю... Я встречала немало евреев из культурных и интеллигентных семей, которые отказались от этого обычая. Интересная вообще закономерность... хотя и не стопроцентная
Я думаю что для матери - свой сын и важные особенности его существования должны быть важнее идеологических шор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|