Originally Posted by nyccard То,что вы написали -"влечениями, потребностями и менталитетом" Да, это вызывает взаимный интерес. "Интеллект", - добавила бы я. Для некоторых, думаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed Да, это вызывает взаимный интерес. "Интеллект", - добавила бы я. Для некоторых, думаю. Ну я перечислил из ее поста.Еще многое.Внешность вторична особенно когда нынче знакомства часто происходят на нете.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Ну я перечислил из ее поста.Еще многое.Внешность вторична особенно когда нынче знакомства часто происходят на нете. Ко внешности быстро привыкают, как к очень привлекательной, так и к не очень.
Originally Posted by untamed Да, это вызывает взаимный интерес. "Интеллект", - добавила бы я. Для некоторых, думаю. Какой может быть "интеллект" у человека (не важно м или ж) который умудрился достичь 500+ паундов веса?
Originally Posted by Miami Vice Какой может быть "интеллект" у человека (не важно м или ж) который умудрился достичь 500+ паундов веса? Вы думаете, это невозможно?
Originally Posted by Лирик Нахла, я всегда подозревал, что возраст о себе дает знать, но не думал что ты так хорошо сохранилась. Респект и Уважуха (с) падай ниц, чего уж там
Originally Posted by nyccard Псимаз. что это означает?
Originally Posted by nyccard Вы не слышали такое,что есть мужчина,а есть "самец"? нет. но я уверенна, вы мне обьясните.
Originally Posted by Nahla нет. но я уверенна, вы мне обьясните.
Originally Posted by Miami Vice Какой может быть "интеллект" у человека (не важно м или ж) который умудрился достичь 500+ паундов веса? Вы не допускаете,что это бывает в результате болезни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules