бабушка прожила долгую и тяжелую жизнь и судьба ее поматала по стране))
я склонна бабушке верить потому что вижу это и не один раз,а жен терпят из за детей это отмазка ,еще никого и никогда дети не удерживали,если мужик уже готов уйти то тут хоть 20 будет он уйдет ,вопрос КОГДА он готов а так отмазок лепить типа дети и тд и тп,знаем слыхали)))))
если что бабуля твоя землячка была с Сибири она![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Юрча, все сдесь гонят постоянно. Откуда я знаю как во всей Сибири. У меня есть какой-то круг друзей, знакомых. Мне дико вообще слушать все ети рассуждения то о свиданиях, где все удавяццо за кофе, мне дико слушать о том, что мужчины проверяют на что ест хахаль....мне так жы дико читать Капитулину рассуждения про одежду, потому чта уровень доходов етих людей с Капитулиным рядом не стоял(не в ту сторону как ей кажеццо
)...и одеваюццо лучше тут чем в Америке, чо уж откровенно то так постоянно гнать. Ладна, пошла я на работу
![]()
ни знаю...ну вот смотри, меня нет..а мерикану "мартышка" как родная. Он ей готов всё что угодно купить, машину своё давал..я бы вжизни не дала в 16 лет. Ни знаю...я когда в Москве была, мой первый муш носился с ней то же как с писаной торбой - чо ты хочешь, чо тебе купить? кушать хочешь? пить хочешь? ни знаю может они мне хотели показать какaя я сволочь, но лично я такое видела к детям...как другие не знаю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|