Originally Posted by _Август_ чего это неправда? Того. Мэйд ин Джапан.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Того. Мэйд ин Джапан. если ин Джапан, то мне, все мне. Люблю Джапан очень мач
Originally Posted by Reitarou А чего их пилить? Я так понесу. Частями дороже получится.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Частями дороже получится. А! Возьму в долю опытного модератора. 50/50
Originally Posted by NataliaLA если ин Джапан, то мне, все мне. Люблю Джапан очень мач Я бы рад, но Капри обижать не хочется. Делите пополам.
Originally Posted by NataliaLA если ин Джапан, то мне, все мне. Люблю Джапан очень мач Врет. Когда я сказал, что мейд ин Чайна, он в обморок упал. Не думал, что кто-то еще знает. Не верь ему, Наташа.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Врет. Когда я сказал, что мейд ин Чайна, он в обморок упал. Не думал, что кто-то еще знает. Не верь ему, Наташа. Пуркуа ин Чайна?!
Originally Posted by Reitarou Пуркуа ин Чайна?! Бикоз. сейчас все ин Чайна.
Originally Posted by _Август_ Бикоз. сейчас все ин Чайна. айм нот мейд ин Чайна! бат ай лайк чайна а лот ! ит вос найс ту травл зере ! ес, ай ванна го агеин блин пальцы сломаешь так писать
Originally Posted by _Август_ Бикоз. сейчас все ин Чайна. Как видишь не все
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules