Originally Posted by Alex5448 Всё, щас начну раздавать пиздулей... мы хорошие
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Miami Vice "Ю" а не "У", грамотей. Ну да, ты я вижу специалист по получению оных.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Sarochka мы хорошие Спик фор ёрселф.
Originally Posted by Alex5448 Ну да, ты я вижу специалист по получению оных. Я спец. по раздаче. Получаешь покамесь ты. От жизни. ПС И самое страшное что даже сам того не понимаешь.
Originally Posted by Miami Vice Я спец. по раздаче. Получаешь покамесь ты. От жизни. ПС И самое страшное что даже сам того не понимаешь. Гы, шоб все так получали... И не были в 50 лет без детей, семьи а только с ржавой лодкой...
Originally Posted by Alex5448 Гы, шоб все так получали... И не были в 50 лет без детей, семьи а только с ржавой лодкой... Посмотрим где ты будешь в 50 лет. Если будешь.
Originally Posted by Alex5448 Гы, шоб все так получали... И не были в 50 лет без детей, семьи а только с ржавой лодкой... Шура, а если человеку хорошо в свободном плаваньи? почему надо обязательно иметь-иметь-иметь?
Originally Posted by Sarochka Шура, а если человеку хорошо в свободном плаваньи? почему надо обязательно иметь-иметь-иметь? Потому что это обычный синдром нищебродов. Когда в детстве игрались с деревяными игрушками то потом хочется "имет-иметь-иметь".
Originally Posted by Sarochka Шура, а если человеку хорошо в свободном плаваньи? почему надо обязательно иметь-иметь-иметь? Потому что если бы человеку было хорошо, он бы не начинал дебильные наезды на ровном месте без провокации.
Originally Posted by Miami Vice Потому что это обычный синдром нищебродов. Когда в детстве игрались с деревяными игрушками то потом хочется "имет-иметь-иметь". само желание иметь это не плохо, но если кто-то чего-то по их понятию не имеет, они начинают осуждать почему?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules