Я довольно часто мирно общаюсь с Алексом на форуме. У нас возникали разногласия на разные темы, но мы никогда не были врагами, и я никогда не говорила, что брезгую с ним разговаривать. Ты меня однозначно с кем-то путаешь. Это во-первых. Во-вторых, какие гадости? Мы на форуме болтаем на разные темы. Иногда это отвлечённые темы, иногда что-то, что лично касается кого-то из нас. Если человек (ты, в данном случае) открыто пишешь на форуме о деталях своей личной жизни, значит эти детали [are up for discussion].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нет, я ни тебя, ни Алекса не спрашивала..не наезжала, ни пыталась поддеть. Вам просто приятно перемывать кости и строить предположния как я уехала.На самом деле вам пофик, просто неприязнь витает ещё сос старых стычек, а сейчас нашолся повод....вот и всё. Какие вопросы - как мне развестись с мериканом и как поступить? я тебя или Алекса спрашивала об етом? но ваша готовность покопаццо в чужом белье и осудить , опережает любой вопрос...Какая шустрая расторопность однака
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|