Nahla, я всегда подозревал, что у тебя тормозные колодки клинят, но я наоборот высказывался против любых посягательств на жизнь или физ. здоровье человека, имеющего отличные от твоих или непонятые взгляды.
Nahla, я всегда подозревал, что у тебя тормозные колодки клинят, но я наоборот высказывался против любых посягательств на жизнь или физ. здоровье человека, имеющего отличные от твоих или непонятые взгляды.
теперь ты это знаешь наверняка.
тока причем тут ты, незаклиненный ты.
мы ведь вроде не о тебе и твоих представлениях говорили
А Топаллер щас счастлив - раньше его на РА только я одна знала,а теперь его все знают.Прославился. Форумчане между собой переругались,а кое-то отправится в бан..за Топаллера.
mission accomplished.
НЕТ ВОЙНЕ!
топаллер и компания сотворили пёрфект лав ту хэйт радио т.е. даже те кому он неприятен, слушают ето радио только для того чтобы стимулировать эмоциональный респонс неважно негативный или позитивный ибо в негативе тоже есть свой позитиф. иногда приятно осознавать шо на свете есть люди мерзчее, тупее, подлее и т.п. чем ты и мысль эта приносит сорт оф удовлетворение. это не топалер придумал, все болтающие головы типа шона ханнети, била орыйло, криса мэтьюса и других падонков на телевизере эксплуатируют человеческую психологию таким образом уже дамно. например мой папа не может терпеть мудазвон радиво но с удивительным постоянством он его слушает и приговаривает - ах какие подонки...
понятно..."Все ругают и все читают"
Виктор Топаллер как Хони Бу-Бу русской иммиграции.
http://tlc.howstuffworks.com/tv/here...-honey-boo-boo
НЕТ ВОЙНЕ!
Хани Бу Бу :115:
Ханя идеальная женщина (ц)
Марка Левина можно слушать в спортзале. Во время его сеанса праведного гнева, сопровождаемого вскриками и киданием трубки в тех у кого хватило смелость ему позвонить. Внутри рождается конфликт, зажигается огонек и штанга уже не кажется такой тяжелой.
Сейчас подбираю какую-нибудь новую талкинг хеад для тяжелой груши. Надо попробовать Топаллера, но русское радио вроде бы еще не освоили подкасты.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|