Page 33 of 215 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нафик мне львы. Я о мужчинах за 40. Как они там, востребованы или нет?
    хорошие востребованы, плохие никому нигде не нужны....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хорошие востребованы, плохие никому нигде не нужны....
    Я ж про то и спрашиваю. Есть там хорошие? Ну чтоб телосложение спортивное, и душа красивая и чтоб работящие были.

Forum Regular Kapitula's Avatar

если отцу нужны дети до такой степени, что он за них насмерть бьется, пусть уже так забирает
    хороший отец
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Я ж про то и спрашиваю. Есть там хорошие? Ну чтоб телосложение спортивное, и душа красивая и чтоб работящие были.
    ты смеёшься? в том смысле, что я просто тихо одуревала первое время от форумских мужчин..потом привыкла, потом снова сюда вернулась и снова пришла в тихий ужос по контрасту.....Я такова нуднова нытья в реальной жизни никогда не встречала, плюс агрессивные все такие, тут всмысле...на форуме. Работящие...вот про ето скозать не могу, в том смысле, что я тут всегда общалась с "жуликами" и видимa и дальше так же и будет

кстати....и американцев таких не встречала. Я даже мерикана не представляю, как он сидит на форуме и поливает всех тёток, как они хочут на ево денюшке жыровать...даже мерикана, не говоря уж об нормальных американцах

Forum Hero Yurcha's Avatar

ты смеёшься? в том смысле, что я просто тихо одуревала первое время от форумских мужчин..потом привыкла, потом снова сюда вернулась и снова пришла в тихий ужос по контрасту.....Я такова нуднова нытья в реальной жизни никогда не встречала, плюс агрессивные все такие, тут всмысле...на форуме. Работящие...вот про ето скозать не могу, в том смысле, что я тут всегда общалась с "жуликами" и видимa и дальше так же и будет
    В каком смысле с жуликами. С зоны которые?

В каком смысле с жуликами. С зоны которые?
    Нет.....образ мысли. Тут пашут счас. Время лёгких денек прошло. Я не буду писать названия где. У нас на работе мальчик есть. Он говорит - я обещал жене в 8 домой приходить, я ему говорю - я тебе не верю, он - вот и жена мне тоже не верит....Хороший мальчик. Только они тут более выпендрёжники - одеваюццо по другому

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я тоже так думала пока не взяла фэмили ло в ло скул
    там как дошло до просчета пенсий и будущих бенефитов, мне сразу стало страшно
    Да ладно, это все просчитать можно научиться. В конце концов окончательно считать будет судья, а не ты.

Хуже другое. Когда начинаются разводы, супруги столько друг на друга грязи льют, что мама не горюй. И брызги летят на тех, кто рядом. В первую очередь на адвокатов. Вот именно поэтому я не хочу заниматься фэмили ло.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да ладно, это все просчитать можно научиться. В конце концов окончательно считать будет судья, а не ты.

Хуже другое. Когда начинаются разводы, супруги столько друг на друга грязи льют, что мама не горюй. И брызги летят на тех, кто рядом. В первую очередь на адвокатов. Вот именно поэтому я не хочу заниматься фэмили ло.
    каждый сейчас пишет, исходя из своих представлений о разводе....Я никогда не была в суде, никогда не слушала, что кто на кого льёт. Я просто думаю, что развод может быть апсолютно цивилизованным и думаю, что адвокат может в етом помочь...Когда люди на емоциях - вполне возможно всё разрулить вполне так, чтоб ето устраивало обоих разводящихся

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

каждый сейчас пишет, исходя из своих представлений о разводе....Я никогда не была в суде, никогда не слушала, что кто на кого льёт. Я просто думаю, что развод может быть апсолютно цивилизованным и думаю, что адвокат может в етом помочь...Когда люди на емоциях - вполне возможно всё разрулить вполне так, чтоб ето устраивало обоих разводящихся
    Часто так и бывает. Но бывает и так, что чуть в глотку друг другу не бросаюццо. Я видел пару таких процессов -- два еще в Беларуси, и один здесь. Я занимался его беларусской частью (там была очень сложная дележка имущества).

Page 33 of 215 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)