Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    И посмотри для ультро-правых.
    Выделил.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    В этом то и загвоздка - работаешь столько же, производишь больше, а получаешь меньше. Но производишь то больше!? А потому как не на себя работаешь, а обогощаешь кого то другого, скатываясь потихоньку к бедности. Противоречия нет. Богатые становятся богаче, бедные бедней.

Видишь ли, проблема как бы в том, что желания велферовца расходятся с твоими. И содержать его на твои деньги, увы, выходит выбирать наименьшее из зол. А его голос в выборах равен твоему.
    Ну так это же тоже можно (нужно) изменить. Или скорее - вернуть страну к изначальной концепции кому давать право голоса.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Хорошая тема пошла (о флаге)!

"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Красить заборы от граффитти.
    Кстати - интересный вариант "программы создания новых рабочих мест" для Обамушки. Одни будут рисовать графитти за 5 долларов в час. Другие их будут вытирать за 5 долларов в час.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Сорри за многа букофф.

Виктор Топаллер

ПРОПАЛ ДОМ

Привет, читатель!
    Четыре года назад я дал зарок не писать статей до следующих выборов. И вот срок истек. Снова пишу. Почему зарок давал? Очень уж противно было. И стыдно. Вроде бы уже все сказано. Все понятно-очевидно, говоренно-переговоренно, о чем писать? Ведь Америка все равно сделала тогда своим президентом пустышку, дешевого популиста, человека ниоткуда, «общественного деятеля», замаранного дружбой с терорристами вроде Билла Айерса и ненавистниками страны вроде пастора Райта. Самовлюбленного нарцисса, демагога, лжеца, зараженного социализмом и одержимого любовью к исламистам. В своих последних публикациях, без малого четыре года назад, я написал:

«Я не хочу кликушествовать, но уверен – это катастрофа для Америки и для вас лично, как для американского гражданина. Последствия избрания Обамы просчитываются до отвращения просто.
    Мы и ахнуть не успеем, как увидим, вернее унюхаем, вонь социализма, которой наполнится воздух Америки. Работяги будут кормить лоботрясов и бездельников, которые обнаглеют до предела, хотя казалось бы, дальше уже некуда. Разгул преступности, безобразный уровень медицинского обслуживания, зажим свободы слова, дикий экономический кризис – все эти «прелести» ждут нас, можете не сомневаться. Но это еще «цветочки». Нас ждут и «ягодки» - торжествующие террористы, преступники-нелегалы, исламские фанатики, кремлевские «братки»... Всю эту мерзость мы хлебнем в полной мере.
    Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как по сути подсознательное стремление к суициду. Какие, к чертовой матери, «перемены»?! Пропасть социализма? Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать все, что угодно? На эти грабли уже наступил Израиль, когда решил, что прогнувшись, пойдя на уступки бандитам, он заслужит любовь мирового сообщества. Заслужил? «Прогиб засчитан» – любви не прибавилось ни на йоту, а вот уважение потеряно в полном объеме... Завидный результат. Вот Америка, видимо, и позавидовала. Юродивые всего мира, под знаменами «интеллектуалов-гуманистов» в обнимку с бандитами всех мастей объединились в своей поддержке того, кто приведет Америку «к переменам».
    Мы ведь знаем, что такое социализм не по лекциям обкуренной «красной профессуры» в американских университетах, превращающих нашу молодежь в дебилов, а на собственном опыте: «Мир – это хорошо! Война – это плохо! Всем хорошую медицину и высокую зарплату! Да здравствует равенство!» И тому подобная, весьма привлекательная ахинея, оборачивающаяся в жизни своей прямой противоположностью...
    Сегодня радуются в Москве и Пхеньяне, в Дамаске и Тегеране, в Гаване и Триполи. Празднуют ХАМАС и «Хизбалла», а на улицах американских городов скачет, выкатив в восторге глаза, наша молодежь. О, эти милые, симпатичные, не обезображенные интеллектом, лица! Вы счастливы, ребята, что уходит в прошлое «плохая, злая, старая» Америка, вы жаждете обещанных перемен, всенародного счастья, добра, любви, справедивости, бесплатных пирожных, равенства и братства? Какие вы хорошие и чистые ребята! И какие глупые. Вы хлебнете этих «перемен», можете не сомневаться. По эти самые... как их? В общем, мало не покажется.
    Не нюхавшая социализма Америка просто не отдает себе отчета в том, что означает на деле шариковское «отнять и поделить». Бедняги. Они действительно и представить не могут, какую яму выкопали себе своими собственными руками.

Прости, читатель, за эту пространную цитату и согласись, что написанное сразу после выборов 2008 года, звучит не менее актуально после выборов 2012. Но есть одно отличие. Серьезное. Серьезнейшее. Тогда была надежда, что весь этот срам и позорище закончатся через четыре года. Сегодня этой надежды уже нет. Дело не в Ромни и, конечно же, не в Обаме – он никто и звать никак. Дело в том, что общество оказалось по-настоящему, клинически больным.
    Прямая противовположность Мидасу (все, к чему он прикасался, превращалось, как помните, в золото), Обама своими прикосновениями превращал все в дерьмо. И во внутренней политике, и во внешней. Предавал союзников, заискивал, лебезил, унижался перед врагами. Опозорился в подлостью и ложью в Бенгази. Угробил экономику и медицину. Потворствовал бездельникам, делая жизнь работяг невозможной... Длинный список «достиженний». И остался на второй срок. Непостижимо? Постижимо. Очень точно сказал О`Рейли: той Америки, которой гордились, которую любили и уважали больше нет. И слова Кеннеди «Не спрашивай, что твоя страна может дать тебе. Cпроси, что ты можешь дать своей стране» безнадежно устарели. Сегодня в Америке превалирует та часть населения, которая не умеет и не хочет давать, а желает лишь брать. Бездельники и лоботрясы. Иждевенцы. Захребетники. Маргиналы, сброд, отребье. «Птенцы» Обамы. Его электорат.
    Четыре года назад я писал о кризисе в обществе. О том, что каждый врач прекрасно знает, что без кризиса не протекает ни одно серьезное заболевание. И что в нем есть и положительный момент: если не помрем – выздоровеем. Оклемаемся. И я выражал уверенность, что американское общество просто должно переболеть, дабы вернуться к своим идеалам и традиционным ценностям. Я ошибся. Мы не оклемались. Мы померли.
    Что дальше? Честно? Ничего хорошего. Электорат Обамы растет и увеличивается, число работяг, порядочных, здравых, достойных людей – уменьшается. Честь, достоинство, патриотизм? Не смешите меня – уже не смешно. Помнится, четыре года назад я вспоминал Булгакова:

— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда — спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка калабухову.
    — Убивается Филипп Филиппович, — заметила, улыбаясь, Зина и унесла груду тарелок.
    — Да ведь как не убиваться?! — возопил Филипп Филиппович, — ведь это какой дом был — вы поймите!

А еще я писал о том, что Америка мощная страна, с сильными демократическими институтами и традициями. И пусть социализм страшная ржа, которая очень быстро разъедает любое общество, я надеюсь, что трубы в сортирах не замерзнут, котел в паровом отоплении не лопнет... Замерзли. Лопнул. «Придется уезжать, но куда – спрашивается»
    Чем бы утешиться? А вот! Кроме президентских выборов, состоялись промежуточные выборы в Конгресс и Сенат. Так вот - в Сенат впервые избрана открытая лесбиянка, естественно, демократка Тэмми Болдуин. Но мы ее любим не только за это, но и за то, что она гневно выступала против введения санкций против Ирана. Даешь!
    Так что напрасно кричит Дональд Трамп: «Мы не должны этого позволить! Мы должны отправиться маршем на Вашингтон и остановить эту пародию! Давайте отчаянно сражаться, чтобы покончить с этой огромной и отвратительной несправедливостью! Мир смеется над нами! Эти выборы - полнейший стыд и пародия. У нас не демократия! Теперь наша страна в серьезной и невиданной беде... как никогда раньше».
    Поздно, брат Дональд. Поздно. Ушел поезд. Пропал дом.
    Букофф не так и многа, не соррься. Много мыслей, дельных и справедливых. Классная статья, Кот

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Букофф не так и многа, не соррься. Много мыслей, дельных и справедливых. Классная статья, Кот
    Ну шо? Хде ты был?

Куда Ромни мы теперь приткнем?

Помницца, ты обещал мне, што я его увижу президентом.

Это таки при моей жизни произойдет, а?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP

Ну шо? Хде ты был?

кстати да, Боб
    ты зачем нас обманул ?!

VIP Screw101's Avatar

Боб Стайн вернулся. Надо же...Как там "кретинско-дегенеративное" русское радио?

Forum Hero

Ну шо? Хде ты был?

Кот, давай возьмем за главное - идеи. Пока еще Америка не доросла, видно, или уже не дорастает - до приличной реальности. Поэтому как истинные мыслители давай возьмем за гвоздь - идеи. Мы с Тобой прекрасно понимаем, что богатая, достойная Америка - это самая сильная идея. Нет ничего осмысленней этой идеи. Отсюда и будем плясать. Все, что мешает этой идее, претворению ее в жизни, - хлам, сор, мусор. Он не достоин Твоего внимания, этот мусор.
    Понимаешь, Ты ведь правильно учуял, как истинный Кот (я был на Востоке, там запрещены клыкастые, там нет собак ни в одном дворе, а вот коты есть - я точно одного кота в день видел; в почете); так вот, как истинный Кот Ты правильно учуял, что автор "Пропал дом" хорошо написал. 4 года назад вздорные люди жили эмоциями, собственной ленью, сичас тем же живут, и таких полно. Вот они и выбирают м-ка Абаму.
    И береги свои силы, Кот. Они Тебе еще пригодятся. Не столько Ромни к власти привести, сколько достойных людей и правильные смыслы. А уж персонально - это второй вопрос. Будем надеяться, что это будет Ромни.
    У Тебя, у нас, приличных американцев, все получится.
    Береги силы, не рви и не мечи.
    Все будет.
    Победа на то и победа, чтобы трудом и подвигом доставаться.
    Last edited by Bob Stein; 11-12-2012 at 03:09 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Боб Стайн вернулся. Надо же...Как там "кретинско-дегенеративное" русское радио?
    Скрю, не знаю, что там у Тебя с кретинами за дела, но если позволишь себе оскорбить мое любимое американское радио, вызову тебя на дуэль. И не отвертишься, попомни это

Page 552 of 567 FirstFirst ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)