Что касается этой фразы, то речь шла вообще уже не о Мишель, а обо всех "screamers". И я тут же пояснила, зная, что могут придраться, что это не имеет никакого отношения к Мишель. Ты вырвала только часть фразы из всего контекста, поэтому я привожу всю фразу, в резульетате чего она меняет смысл.So you have to sleep with every screamer?
А вдруг это будет самая страшня женщина на земле? Горбатая, беззубая, лысая и проч. - не важно, лишь бы она была screamer?
Это за что же так себя не любить?
Что касается моей фразы о свободе слова, то, если ты попадешь на обложку ж-ла Вог, то тебя будет абсолютно все критиковать.
И ты ничего здесь не сделаешь.
Это во-первых.
А во-вторых, под свободой слова речь больше шла о первой леди Америки , нарушившей протокол и бестактно хватающей королеву Англии за талию.
Когда г-н инок высказался, что критиковать през-та и и первую леди непатриотично. На это и последовал мой коммент о свободе слова.
Постарайся следить за нитью разговора и не мешать котлеты с мухами.
Честное слово, я чувствую себя комментатором, говорящим: "Краткое содержание предыдущих 17 серий".![]()
Last edited by untamed; 11-11-2012 at 11:52 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не собираюсь спорить со вкусами, особенно политически приправленными
Интересует чиста техническая сторона вопроса, как можно быть в два раза красивее или красивее двух, взятых вместе ?
Вопрос не к серж7, поскольку я у него в игноре вместе с остальным комсоставом форума...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|