Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не могу вспомнить это слово...Аааа...Зачем же передергивать? Мишел Обама-не горбатая, не беззубая и не лысая. And she could well be good in a sack...She's not exactly my type, but I am not exactly every woman's type either.And Barak must've found her attractive and appealing...And yes, she could be a screamer. And it's important.![]()
Ну, никто же не говорит, что она горбатая и тому подобное.
Зачем же передергивать? (с)
Красотой она и классом не обладает. Вот и все.
И выдающегося ничего не сделала.
Предыдущие первые леди были известны либо миротворческой деятельностью, либо еще чем либо.
Вот Джеки Кеннеди была выдающейся первой леди.
А эта ничем не выдающаюся.
Возможно, Обама находит ее привлекательной, но это, согласись, не значит, что все должны.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я не оцениваю симпатишность с позиции вдуть ей или нет, более того, симпатишность не обязательно должна вызывать моментальную эрекцию... у меня к примеру не всегда встает на красивый закат, музыку или картину... исключением пожалуй является Млечный Путь.. эта Галактика такая прекрасная, что я бы ей вдул даже не задумываясь
просто коммент про гетто-квин чуть покоробил ... у нее хорошее образование, неплохая работа - а ты все равно приписал ее к гетто по видимому из за того что она негритянка
До млечного пути ей, конечно, далеко. Но до заката -- близко![]()
У Скрюнделя как у Элки Людоедки есть пять слов которыми он выражает все эмоции: screamer, совок, шлимазл,
Кто допишет еще два -- получит приз![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|