Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Токсоплазмоз это инфекционное заболевание. Но тебе то чего беспокоится? Ты же не ждешь ребенка
    которым мы все сто лет как инфицированы и у нас есть антитела.
    как и многие другие торч.
    нужен ряд условий, что бы произошло инфицирование плода.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а откуда вы коофициенты взяли?
    мне всегда во всех формулах было интересно. откуда?
    возраст... он вообще играет тут какую роль?

уровень креатинина может тоже зависить от нескольких факторов.
    так что...
    я тут четкой логической связи не вижу.
    если честно.
    Коеффициенты расчитывтутся через калибрацию. Были лет десять назад с этой целью большие исследование проведены. То что я написал, это так называемое [MDRD 2 equation]. Оно точно предсказывает [GFR] если креатинин > 0.5 [mg/dL]. Проблемма в том што оно не работает если креатинин ниже 0.5 [mg/dL]. И это товарищи вызывает серьезную озабоченность.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с токсоплазмой?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

которым мы все сто лет как инфицированы и у нас есть антитела.
    как и многие другие торч.
    нужен ряд условий, что бы произошло инфицирование плода.
    точно так же нужен и ряд условий, чтобы алкоголь в первом триместре беременности повредил плод.

поэтому рекомендуют просто не употреблять алкоголь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    точно так же нужен и ряд условий, чтобы алкоголь в первом триместре беременности повредил плод.

поэтому рекомендуют просто не употреблять алкоголь.
    алкоголь вообще лучше не употреблять. в любом триместре и даже без него.

алкоголь вообще лучше не употреблять. в любом триместре и даже без него.
    Машка, у тебя кажется начисто отсутсвует представление о таком понятии как "риск". Мне сегодня врачиха одна сказала што в медшколе больше всего ненавидила тот предмет которой я преподаю. И это я слышу далеко не в первый раз от американских врачей. Но всеже, нравится не нравится, они должны понять определенные вещи в процессе обучения без которых даже первый курс не закончат. А вот в Российских медшколах ничего подобного нет, чему ты Машка и являешся наглядной иллюстрацией.
    Last edited by Vrag; 11-08-2012 at 04:35 PM.

И это товарищи, вызывает серьезную озабоченность.

Forum Hero

Машка, у тебя кажется начисто отсутсвует представление о таком понятии как "риск". Мне сегодня врачиха одна сказала што в медшколе больше всего ненавидила тот предмет которой я преподаю. И это я слышу далеко не в первый раз от американских врачей. Но всеже, нравится не нравится, они должны понять определенные вещи в процессе обучения без которых даже первый курс не закончат. А вот в Российских медшколах ничего подобного нет, чему ты Машка и являешся наглядной иллюстрацией.
    этот предмет -- статистика?
    признай уже, что ты не прав. риска инфицирования плода токсоплазмой у иммунизированной этой же самой токсоплазмой женщины без какого либо иммунодепрессивного состояния нету.

этот предмет -- статистика?
    признай уже, что ты не прав. риска инфицирования плода токсоплазмой у иммунизированной этой же самой токсоплазмой женщины без какого либо иммунодепрессивного состояния нету.
    Мне лень гуглить публикации на эту тему (и некогда, работы по-горло). Но могу сказать следующее.

1. Рекоммендации в Америке основаны почти всегда на клинических исследованиях.

2. Согласно Американским рекоммендациям, беременным женщинам следует держатся подальше от кошек.

Значит либо инфекция плода может произойти не смотря на иммунитет у матери (а он может быть и частичным например), либо среди женщин не редко встречаются взрослые женщины без иммунитета против Токсоплазмы.

Я обычно не ленюсь идти читать [guidelines], но в данном случае не вижу смысла даже тратить время.

Catwoman Дженни's Avatar

2. Согласно Американским рекоммендациям, беременным женщинам следует держатся подальше от кошек.
    не от кошек, а от их испражнений. На время беременности кто-то другой должен читстить литтербокс, или купить автоочищающийся
    Today is a first day of the rest of your life

Page 269 of 646 FirstFirst ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)