Коеффициенты расчитывтутся через калибрацию. Были лет десять назад с этой целью большие исследование проведены. То что я написал, это так называемое [MDRD 2 equation]. Оно точно предсказывает [GFR] если креатинин > 0.5 [mg/dL]. Проблемма в том што оно не работает если креатинин ниже 0.5 [mg/dL]. И это товарищи вызывает серьезную озабоченность.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Машка, у тебя кажется начисто отсутсвует представление о таком понятии как "риск". Мне сегодня врачиха одна сказала што в медшколе больше всего ненавидила тот предмет которой я преподаю. И это я слышу далеко не в первый раз от американских врачей. Но всеже, нравится не нравится, они должны понять определенные вещи в процессе обучения без которых даже первый курс не закончат. А вот в Российских медшколах ничего подобного нет, чему ты Машка и являешся наглядной иллюстрацией.![]()
Last edited by Vrag; 11-08-2012 at 04:35 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
И это товарищи, вызывает серьезную озабоченность.
Мне лень гуглить публикации на эту тему (и некогда, работы по-горло). Но могу сказать следующее.
1. Рекоммендации в Америке основаны почти всегда на клинических исследованиях.
2. Согласно Американским рекоммендациям, беременным женщинам следует держатся подальше от кошек.
Значит либо инфекция плода может произойти не смотря на иммунитет у матери (а он может быть и частичным например), либо среди женщин не редко встречаются взрослые женщины без иммунитета против Токсоплазмы.
Я обычно не ленюсь идти читать [guidelines], но в данном случае не вижу смысла даже тратить время.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|